Чапа, я когда первую вышку получал - каждую сессию собирался в армию)
Студент - самое изворотливое создание, у тебя все получится.
Жду с нетерпением обратно с победой над кознями экзаменаторов.)
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Обычно после "вышки" - уже не говорят ...
Гдето этот гонор и хвастовство я уже слышал ... Знакомые интонации ... Господа - если хвастаетесь , то делайте это скромней и тоньше а то ей богу коробит ...
PS а терь по существу
Чапа - как чел ты мне никогда не нравилси и поэтому я небуду заниматься фальшью - во мне боряться два чувства . C одной стороны я рад что ты свалишь ибо я искренне считаю что без таких как ты воздух станет чище а с другой - настоящих сильных врагов тут уже не осталось . Пожалуй я рад буду если ты вернесси ... Комуто пердически нуна сотрясать это болото . Вобщем наберись там злости и возвращайся - надеюсь мы еще не раз обольем друг друга порцией приличного мата , если к тому моменту мня еще не погонят
Чапа ты что удумал
Ты на что меня покинул
Я только понимаешь к тебе в гости на Ворона переехала
Ты смотри у меня
А то занулю (шутка) Буду скучать возращайся
ТО TRIGER123: Я Вас лично не знаю ну судя по Вашим постам вы мне не нравитесь, тут топик прощания а не топик поливания грязью игроков не относящехся к альянсу ВФ, высказала свое ФИ Просто куда не залезу везде ваши наезды и оскарбления в сторону определенного человека, что не очень приятно читать на форуме в каждом топике
Предлогаю Вам переехать в раздел к Барьеру и там ругаться, а если Вам не отвечают то ругайтесь сами с собой
А я не низкие налоги чтоб всем нравиться . Сказали фи ... принято (одним больше одним меньше ) а топики прощания - на кладбищах . Там низзя ... А сдесся - форум игроков , писать могут все и все что думают . Так что местная Мальвина - поменьше пудры - жизнь это не токмо одеколон ...
А то что вам кажеться что я грязью поливаю ? так читайте внимательно если волосы глазки не застилают ... я всего лишь пишу то что мне неприятно или приятно- и пишу про всех . Просто последнее время и писать то не про кого .
ps Кстати Недотрожка - сдаеться мне что это не твой ник настоящий то ?! или я ошибаюсь ?
иди, иди, родной, учись, едреныть!!! Не возвращайся сюда пока сессию не сдашь, не получишь диплом, хорошую работу, женишься, нарожаешь детей, их воспитаешь, выдашь замуж/женишь, поставишь на ноги внуков..ну вот потом будем тебя тут ждать! Удачи!
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
иди, иди, родной, учись, едреныть!!! Не возвращайся сюда пока сессию не сдашь, не получишь диплом, хорошую работу, женишься, нарожаешь детей, их воспитаешь, выдашь замуж/женишь, поставишь на ноги внуков..ну вот потом будем тебя тут ждать! Удачи!
Твердая пятерка! Маладес! Неси дневник!
Чапай, послушай умного человека, дело говорит! Нефига здесь больше ловить.
С девушкой спать надо в постели, а не на соте с пьяным патриархом...
Повторяюсь, ну да и фих с ним, беги отсель и не оглядывайся
Цитата:
Цитата:
Твердая пятерка! Маладес! Неси дневник!
Чапай, послушай умного человека, дело говорит! Нефига здесь больше ловить.
С девушкой спать надо в постели, а не на соте с пьяным патриархом...
Повторяюсь, ну да и фих с ним, беги отсель и не оглядывайся
надеюсь, не увидимся, всех благ в вреале
спасибо..лестно-прятно, но пятерку не заслужил - по жизни уже двоек нахватал, вот и умный такой стал Так вот Чапай - послушая мя - по-дружески советую - чапай отсуда На пенсии зато оторвемси, прикинь как нулить тут всех начнем
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
2 BeRnArDsHoU, 2 mifika: Так призадумаешься - а может действительно тоже взять и послать всё это к такой-то матери
А то ведь жизнь-то мимо проходит
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
2 BeRnArDsHoU, 2 mifika: Так призадумаешься - а может действительно тоже взять и послать всё это к такой-то матери
А то ведь жизнь-то мимо проходит
Четыре с плюсом!
Предлагаю объединить усилия и устроить массовый суицид игровых аккаунтов Сферу, администрацию, премиум ф топку! Даешь больше пыва на 400 рублёв в квартал!(иль мороженого с чупа чупсами) аминь
Рыжик, каждый сам выбирает свой путь.
Тебе всегда будет нехватать друзей тех что нашла в этой реальности.
Не проповедуй, ибо не все так счастливы как надеюсь ты)
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Рыжик, каждый сам выбирает свой путь.
Тебе всегда будет нехватать друзей тех что нашла в этой реальности.
Не проповедуй, ибо не все так счастливы как надеюсь ты)
Потому и несчасливы, что спуталось все в кучу, день. ночь, реальность и сфера. Потому что играть ТАК долго - это НЕНОРМАЛЬНО. У некоторых персонажей вообще все грани стерлись, шарики за ролики, или наоборот... Если человек не представляет себе как он будет жить, если вдруг не станет сферы, а ее когда нить обязательно не станет - его уже пора лечить... Если у человека, в отсутствие его в сфере, начинается депрессия и ощущение того, что жизнь закончилась - это ........
извините, но то что крутится на языке - это очень неприличное слово... Я не говорю за всех. В качестве развлечения, досуга, почему нет, но, Зол, превращать строительство солдатиков в смысл жизни, убивать драгоценное время на поиски разноцветных кружочков и прочие прелести сферы ...
В жизни ведь есть настоящие бесценные "артефакты", только времени на поиски оных остается все меньше. Хотя.. всегда есть кое-что, что можно смело поставить на другую чашу весов.. да хотя бы военный рейтинг. Неплохая альтернатива
Лисочка, я ОЧЕНЬ одобряю твой пост. Ты - умница!8)
Но, ты народ не пугай так сразу - тут большинство вряд ли поймет, что ты хочешь донести до них.
2Чапаюшка:
- Дружок, 25-го января День Студента праздновал?
- Да нет... не получилось...То-да-се...
- Ничего! 23 Февраля отпразнуешь День Неудавшегося Студента!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Ничего! 23 Февраля отпразнуешь День Неудавшегося Студента! [/b]
А ты злой
А как же прощение?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Лисочка, я ОЧЕНЬ одобряю твой пост. Ты - умница!8)
Но, ты народ не пугай так сразу - тут большинство вряд ли поймет, что ты хочешь донести до них.
2Чапаюшка:
- Дружок, 25-го января День Студента праздновал?
- Да нет... не получилось...То-да-се...
- Ничего! 23 Февраля отпразнуешь День Неудавшегося Студента!
Ненравятся мне твои шуточки зеленый, вечно укуренный проповедник...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей