К_А_А - поздравляю!
А я получила "4".
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
у меня создалось странное впечатление, что люди решившиеся проверить свои знания живут не в России!!!
Видимо остальные не решаются призниться, что не знают столицами чего являются Стокгльм и Казань!
Цитата:
Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
хотя в школе была четверка... учитель меня сильно не любила...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
В общем-то, элементарные вопросы..
А школу я закончил очень давно и жителем России не являюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей