Текущее время: Пт авг 29, 2025 0:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 11:36 
Властитель межкольцевого мира

политика...большая политика....можно мск сломать прежде чем понять суть)
а так украина тянется на запад..в нато...это единсвенный способ сохранить крым...думаете когда у нас срок аренды кончится российские корабли уйдут?) я очень в этом сомневаюсь..это будет очень глупый шаг..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 11:40 

где-то ето я ужо слышал :roll: и ща нчнетси.....

а кончицо усе все опять тем что придет Земляк оставит за собой последенее слово и прикроет темку :wink: :lol: кста Земляк ты если темку то прикрываишь ну оч. тя прошу слово за собой последенее не оставляй по какому либо вопросуююю а то некрасиво получаицо как та помойму.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 12:06 

да вообще надо територии захватывать) чтоб не выеживались)) даешь присоединение всего пост соеветского пространсва и часть европы насильным будем)) + колонизация южной америки)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 12:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

в 41-ом хотели уже присоединить часть Европы (может и всю) - почти получилось, но только уже в 45 и с огромными человечискими потерями. В 21 веке, если начнется 3-я мировая, то победителя уж точно не будет, так, что лучше не начинать и даже не пытаться, а что-бы не было соблазнов у России Украине одна дорога - в НАТО :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 13:15 
Надзиратель кольцевого мира

Думаешь кто-то будет устраивать 3-ю мировую ? :lol:
Я в этом очень сомневаюсь..

Будет ли Украина в НАТО еще вопрос :wink:
Вопрос о том чьей зоне интересов будет Украина в зоне интересов НАТО или России, еще не решен окончательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 13:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Расшифрую:
В случае вступления Украины в НАТО, Россия не сможет вести никаких БД в Крыму, а также Крым через какой-бы то нибыло референдум не сможет отойти России. Надеюсь проблему которая возникнет в 14 году разжевывать не надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 13:35 

но крым то все равно будет русским)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 13:40 

Цитата:
Расшифрую:
В случае вступления Украины в НАТО, Россия не сможет вести никаких БД в Крыму, а также Крым через какой-бы то нибыло референдум не сможет отойти России. Надеюсь проблему которая возникнет в 14 году разжевывать не надо?
То есть вы пытаетесь решить свою внутренную проблему с Крымом за счет вступление в военный блок НАТО :roll: ты думаешь если в Крыму люди не захотят быть в составе Украины вам помогут Натовские штыки? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 14:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

какое НАТО - окстись
чур тебя, чур....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 14:49 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Да зачем Украине НАТО? объясните по пунктикам! что дасть Украине НАТО? ОТВЕТЬТЕ?...Вот то что Украина нужна НАТО для своих целей енто ДА! именно для свих целей и только, они Украине ни чем не помогут толком.... НАТО просто расширяет свои границы за счет государств, где стоят их люди во главе.... и скажите исчо вот што - чего плахова сделала Россия Украине?... почему вы так озлоблены? Россия в отличие от НАТО не лезет в чужие государства как НАТО (югославия, ирак) , и в Украину Россия не лезет, а про Грузию это отдельная тема - зачем НАТОвцы дали им технику и оружие никто не задумывалсо? и что терь? Грузия в неудел, НАТО отнекиваецо и просит вернуть их оружие которое стало трофеем...Да Украина для России как родственная душа и брат и сетра, а нет вам НАТО подавай, там лучше буит, там баксы, там евро, там америка блин...

и самое главное, что народ то против вступления в НАТО (на Украине) а вот правительство почамуто думает шо все почти ЗА! это как?...

и конкретно напишите:
1. Почему украина (украинцы) против России?
2. Почему украина (украинцы) ЗА вступление в НАТО?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 15:21 

Не ну блин, вы друг друга ЧИТАЕТЕ ВООБЩЕ?

КТО В НАТО ХОЧЕТ? КТО? Ющенко с своим политзаказом? Тимошенко, которая на западном электорате выборы выигрывает уже даже об этом не говорит. При референдуме более 75% украинцев ответят НЕТ НАТО. А то, что вас ЗОМБИРУЮТ нашим желанием вступить в НАТО вы просто не замечаете. Не хотят туда, а только правящая (и то не долго) верхушка отрабатывает бабки, своими визитами и меморандумами. А вам по телеку это красиво крутят, иы вы думаете, что в Украине одни проамериканские настрои... фигня. Включайте мозги, не ведитесь на провокации.

Заголовок сообщения: Re: Украина - Россия
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 15:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А давайте здесь продолжим темку.
Лично мне и вправду интересны некоторые моменты. Если обсуждение будет по теме Земляк не будет иметь повода закрыть. Можно также заранее договориться об уровне накала страстей.
Итак для затравки:
Почему практически все нынешние русские считают украинцев братским народом, а нынешние украинцы открещиваются от этого как от чумы.
Я не стану критиковать саму обобщающую постановку вопроса.
Я считаю себя украинцем. Считаю, что белорусы, русские и украинцы - это братские народы. Считаю, что эти народы имеют общие корни, имеют большие отрезки общей истории. Считаю, что на нынешний момент, эти народы имеют сходные проблемы.
Но это только моя точка зрения. Точка зрения человека, проживающего в Киеве, чьи предки много поколений были жителями этого города.

Вполне допускаю, что многие жители восточных и южных регионов вообще не отделяют себя от России. Ведь в ихней среде очень много потомков переселенцев с территории России. Последние лет 200 происходили большие переселения русских на украинские земли: после того, как Россия захватила причерноморские земли, в этот регион направились русские переселенцы, а в советские времена при индустриализация и развитии Донбасса требовалось много рабочих рук, после выселения татар и других народов из Крыма их место занимали славяне, так же, как и после выселения евреев из центральных областей Украины в Биробиджан, их места занимали славяне, преимущественно русские.

На мой взгляд, многие жители западных регионов имеют основания для враждебного отношения к русским по той причине, что жестокое насаждение советской власти после аннексии 1939-го года было неразрывно связывалось с русскими-москалями. И это очень свежо в памяти, ведь прошло всего-то 50-60 лет с тех времён. Западные украинцы могут быть в большей мере лояльны к Польше, чем к России. Видать, под поляками им было жить лучше.

З.Ы. Кстати.
Москаль - это вообще-то совсем неругательное слово. Это довольно древний термин.
Изначально он обозначал воина московского княжества (Московии). Позже этим словом называли солдат российской армии. А потом смысл расширился и до обозначения россиян вообще.
На сколько я помню, до Петра первого, российское государство повсеместно именовалось Московским княжеством или Московией.

"Я понятно объясняю?" (с) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 15:46 

почитал... сказано много... много не по делу... много только со своей колокольни (с попыткой ответить за весь "народ")... а ведь проблема на самом деле есть!
я не буду сейчас разглагольствовать я просто хочу получить комментарии от украинцев на следующий вопрос:

Каким образом скажется на отношения россиян и украинцев последние выходки вашего (украинского) правительства в свете переименования праздников, парадов националистов и бывших фашистов, объявления должностных лиц о том что Украина оказывается была окупирована Россией, а голодомор это была акция по геноциду украинского народа и т.д.

для меня, как для жителя России это выглядит безумно дико и не понятно...

ЗЫ Очень хочется повторно услышать комментарии Лича в этом топике, у нас на форуме он уже высказывался об этом, рискнет ли тут, вот что мне интересно...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 16:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мое мнение:
Живу на юге Украины. Я ЗА вступление Украины в НАТО и обьясню почему. НАТО не является тем монстром которого рисует Россия (в то же время регулярно проводя совместные учения). Любой участник альянса вправе отказаться от участия в проведении БД. Самый интересный пункт из-за которого я за - это нападение на одного из участника альянса, является агрессией по отношению ко всему альянсу. Есть еще масса положительных моментов, на мой взгляд, но перечислять их смысла нет, не об этом речь. Вот теперь, если вернутся к вопросу Крыма - Российские политики и оф. лица не однократно заявляют о том, что Крым это Российская территория и, что Черноморский флот никогда не уйдет оттуда. Какие варианты есть у Украины, что-бы не допустить БД в Крыму? Оставить там российский флот? А на...? Платить реальную арендную плату за стоянку флота РоССия нехочет, очищать загрязняемую ими же акваторию - тоже нет. В чем прикол подобной аренды для Украины? В тоже время цена на газ - рыночная :lol:
Да, еще - до того как Ющенко выбрали президентом, вступление в НАТО планировалось ПР. Так, что нынешнее неприемственность этого шага, всего лишь предвыборные лозунги.

Хотелось бы услышать, а что плохого в вступлении в НАТО?
Почему Россия считает НАТО врагом, пережитки холодной войны или обязательно нужен ВРАГ?
Если НАТО враг, то почему проводят совместные учения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 17:44 

так, пацаны, предлагаю для большего конструктивизма (если реально хотите подискутировать, а не просто так шо-то сказать, разделить темы, и обсуждать по очереди, занося все остальные темы на отдельную такую большую доску, к которой можно будет вернуться, обсудив предидущую тему)...

теперь по вопросам:

Ту Барбидол:

1. Конкретно, какие праздники переименовала Украина? (фразы типа "ты шо, сам не знаешь?" , "а ты повнимательней посмотри" НЕ КАНАЮТ, нужен конкретный ответ).
2. Если Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, ей должно быть абсолютно все равно как у нас называют праздники.
3. Кто такие "бывшие фашисты"?
4. Где и Когда КОНКРЕТНО ты видел парад бывших фашистов?
5. Где КОНКРЕТНЫЕ факты о том, что кто-то заявлял, шо "Украина оказывается была окупирована Россией" (ссылки на сайты, номера и название газет, журналов, название передач...)
6. насчет голодомора - тут согласен, это была спланированная акция, архивные документы это подтверждают. И почему Россия так с пеной у рта, до истерик доказывает, шо этого не было? России должно быть все равно, ведь это делало СССР.

Ту Alexture:
1. ты не ответил на мои конкретные вопросы, если есть что ответить - напиши...
2. На данном этапе Россия понимает только язык силы. Россия не однократно заявляла, шо из Крыма не уйдет. Ведет там, как у себя дома (Олег перечислил как именно). На данном этапе правящая верхушка Украины слаба, думает только о том, как удержаться у власти и как украсть раньше других, сама она вопрос по Крыму нормально не разрулит никогда... Единственный способ сохранить целостность - подписать за себя НАТО, других угроз Россия не понимает. (и это еще очень большой вопрос - угроза ли НАТО для России, или нет..)
3. Что плохого в НАТО?
4. Почему Россия так боится НАТО?

Ту Морадер:
ты правильно заметил, это наша внутренне дело, России нефик сюда вообще соваться.
и к тебе вопрос, тоже конкретный:
что делают корабли России, которая никуда не вмешивается и никому не мешает на территории другого независимого суверенного государства?

Ту Салабим: сразу в лес, слушай дальше пропаганду...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00