Форумные духи всегда будут оставаться для меня только духами. Шизофренией не страдаю, с духами не разговариваю.
з.ы. "Духа" раньше считал своим другом (и не раз ему это показывал), но "Дух" решил, что срач должен переходить в плоскость личностей и проявил явное пренебрежение к моему отношению - потому он в игноре. Честно говоря очень неприятна эта ситуация.
Форумные духи всегда будут оставаться для меня только духами. Шизофренией не страдаю, с духами не разговариваю.
з.ы. "Духа" раньше считал своим другом (и не раз ему это показывал), но "Дух" решил, что срач должен переходить в плоскость личностей и проявил явное пренебрежение к моему отношению - потому он в игноре. Честно говоря очень неприятна эта ситуация.
саша, это называется не шизофрения, а форумный гон тебе неприятно слышать подобное в свой адрес, но и нам тоже не доставляет особой радости читать твои посты с упреками и непонятно какими требованиями...
изменись ты и мир изменится вокруг тебя (кто сказал не знаю, но выражение очень точное...)
чтоб принесённый свет не потух в неумелых руках, нужно взять на поруки этот молодой неокрепший альянс предлагаю всем сочуствующим устроить здесь дежурство, поддержав сердечный порыв квакуна )))
всетаки есть в этом мире добрые и отзывчивые люди, не оставят ближних своих на верную смерть
2летающие сандали, спасибо за помощь, вместе мы сможем поддержать должным образом детей малых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей