Цитата:
Цитата:
Патриот его уже наказали что еще нужно?
неправильная постановка вопроса: обсуждается событие (в данном случае - исключение из ала). Если бы его назначили главой ала - обсуждение было бы не менее активным.
А вот КАК обсуждается данное событие - это уже зависит от отношения к виновнику обсуждения, вот и все...
я в данном случае выступаю как частное лицо..
считаю постановку вопроса верной так как это касается только Пацифики и его
если хотите обсудить Лича меняйте постановку вопроса.. так и пишите мы ненавидем Лича, просто ненавидем и все.
в постановке вопроса вы стебаетесь.. откровенно говоря что ему не т места на вороне..
а это не по правилам..
проголосовал за его отправку куда-нибудь, например в Бобруйск.
"поделом таракану досталось..." с
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
неправильная постановка вопроса: обсуждается событие (в данном случае - исключение из ала). Если бы его назначили главой ала - обсуждение было бы не менее активным.
А вот КАК обсуждается данное событие - это уже зависит от отношения к виновнику обсуждения, вот и все...
если хотите обсудить Лича меняйте постановку вопроса.. так и пишите мы ненавидем Лича, просто ненавидем и все.
в постановке вопроса вы стебаетесь.. откровенно говоря что ему не т места на вороне..
а это не по правилам..
морадер, личу просто повезло, что у него есть такой защитник как ты!!! может быть ты знаешь его с другой стороны, но мы его знаем как неадекватного и неуравновешенного человека!!!
...и кстати, мы его не ненавидим...как можно ненавидеть человека, которого даже не знаешь в реале??? а его посты - это всего лищь пиксели...
пускай он отдохнет от нас, а мы от него...наберется новых сил и возвращается обратно на ворон, может быть он станет лучше.
зы...было пару преображений игроков на этом форуме может быть и он таким станет...
не соглашусь...
Если бы исключили игрока ДаркПлюс (ник приведен только в качестве примера), это тоже касалось бы только его и Пацифики, но в этом случае обсуждения на внешнем форуме не было бы (внешний форум даже и не узнал бы об этом)... Насчет Лича - другая ситуация, многие его знают, отсюда и обсуждение события (не важно, какого именно события), связанного с данным персонажем...
Цитата:
да никто его не ненавидит (нет, может кто-то и да, тогда поправлюсь - я его не ненавижу), а определенное отношение к нему связанно именно с его манерой общения на форуме...
Цитата:
в постановке вопроса вы стебаетесь.. откровенно говоря что ему не т места на вороне... а это не по правилам..
Да лан, давай я щас создам опросник с темой "Давайте пошлем Мародера в:" и напишу те же варианты, как думаешь шо мне напишут? Ты действительно будешь считать, шо я тебя ненавижу? Ты действительно серьезно отнесешься к данному опроснику? Ответы, по-моему, очевидны...
В случае с Личем мнения совпали, и кто виноват в том, что эти мнения со знаком минус? Ответ тоже очевиден.
Вот и все... (с)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
ТетяАся, Патриот, можно перефразировать - ненависть - в пиксельную непереносимость, как вам угодно, каждый из вас обладаем умом, талантом, и прочими способностями, чтобы либо не реагировать, либо реагировать, на пиксельно непереносимого вами субъекта, на очень простом уровне : один на один. вы идете по пути обычного массового судилища и стебания, не локализуя конфликт а пытаясь закрыть крышку гроба.
я немного знаю Лича уверен он пошлет это все лесом и правильно сделает, просто потому что вы как масса не даете никакого шанса стать лучше.
Последний раз редактировалось morader Чт июл 16, 2009 22:20, всего редактировалось 1 раз.
[quote="NewPatriot"]...Насчет Лича - другая ситуация, многие его знают, отсюда и обсуждение события (не важно, какого именно события), связанного с данным персонажем...
ребята-берите Лича в феникс, даже у некоторых народов было такое, что за оскарбление одного(или не дай бог убийство) виновного отдавали пострадавшей стороне.
так что прошу дополнить голосилку пунктом: отправить к фениксам, уж они то покажут что такое праведный огонь.
тетя ася-ниче личного
я проголосовала за Орион, у них очень специфический форум, там так умеют красиво занимацо какашкометанием) професионально даже)...думаю можно было бы понаблюдать
да ..кстати в приемке ори есть тема про обьединение с вороном..оказывается в нашем мире форса больше
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
да все это философия..какое унижение..он поступит так как решит сам...это всего лишь повод пофлудить)...если человек известный в этом мире(неважно как..БР..флудом..скандалами и т.д) его всегда обсуждают и всегда следят за поступками, ошибками ..взлетами и падениями...для этого и создан форум, чтобы игроки могли общаться, и было бы глупо если бы все мы обсуждали тему погоды в каждом регионе.....мы все люди...и любопыство пресуще всем.... хорошо что не обсуждается личная жизнь какждого вне пикселей..и то только потому что это не касается самой игры
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лич...это форумный персонаж, поэтому и идет его обсуждение как форумного персонажа...как до это скандалы Дманчика и Барбидола например..поэтому и идет его обсуждение именно на форуме, ему никто не мешает в этом учавствовать...он не первый кого обсуждают..перед этим было обсуждение почему уходит ваш глава и так делее...это игровая жизнь, и без таких нюансов было бы скучно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей