2Wolfman и все кто еще будет писать об энтом...
список мал. красавиц много. все объяснено в 1м посте. о призах пока думать не стоит, а то голосование испортится. сбор средств не получится, поверьте. Кроме того, здесь присутствует леди из другого мира
Предлагаю вашему вниманию выборы самой красивой дамской аватарки. Именно выборы, ибо в конкурсе надо регистрироваться. Участвуют все посетители этого раздела форума соответствующего пола. Заранее прошу прощения если кого-то пропустил, или если вы не хотели принимать участие... сильно не бейте. Итак избирательный бюллетень:
Juvenalia
Laskovii_kotenok
Lady_of_Ice
gotja
Gamaun70
spinozaUSA
Wireless
я так понял lucky не повесили из-за явного преимущества.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
А мне вот все понравились, а за juvenalia голосовал, т.к. фэнтезийная она какая-то..как раз под тему моей аватарки подходит Уж очень я эти всякие фэнтезийности люблю.
Не только присутствует но и голосует...и у меня если честно складывается мнение что голосуют больше за человека чем за аватарку
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А я отдам свой голос Lady_of_Ice. Ты лучше всех, дорогая.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 LUCKY_BIRD
Я не сомневалась в твоей симпатии, милая! Жаль что тебя нет в списке, мой голос не достанется никому
2 BrFoxx
Сударь, это не я... в смысле я в Ваши сны не заходила! Может та дама была просто на меня похожа? Хотя вкус у Вас определенно есть, что приятно
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя