я тут подумал... третья колония это здорово. создатели! мы хочим третью колонию! относитесь к этому как к борьбе с мультфильмами. представляете как запарятся...
сначала нужно обеспечить всех желающих двумя колониями, а то так ходишь в школу, ходишь, а тут бац и вторая смена
lukic писал(а):
был слушок что где то к маю будут давать вторую колонию
Осталось уточнить - к маю какого года?
А куча колоний и впрямь неплохой способ борьбы с мультами.
На змееносще по 5 колоний у всех желающих, всего по 6 сот и ход равен 30 мин.
Как думаете есть там мульты?
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
был слушок что где то к маю будут давать вторую колонию
Осталось уточнить - к маю какого года?
А куча колоний и впрямь неплохой способ борьбы с мультами. На змееносще по 5 колоний у всех желающих, всего по 6 сот и ход равен 30 мин. Как думаете есть там мульты?
хранителю отпиши это, может он потрудится и нам тоже такое счастье выделит...
(хотя это наверное за отдельную плату)
Блин у меня пробег между колониями получился более 300 комплексов, это же не нормально....блин ето значит чтобы передать что-то из колонии№1 в колонию№2 сутки ждать пока посылочка дойдет?.... фигова однако.....а дали действительно бестолково...
Celeh писал(а):
Блин у меня пробег между колониями получился более 300 комплексов, это же не нормально....блин ето значит чтобы передать что-то из колонии№1 в колонию№2 сутки ждать пока посылочка дойдет?.... фигова однако.....а дали действительно бестолково...
А ты хотел чтобы у тебя было поближе а у остальных подальше? А колонии нормально дали. Есть такая пословица: "Поспешиш, людэй насмешиш"
Радуйся, что хоть вообще колония есть, некоторые мучаются, ника не дождутся когда дадут...
_________________ [url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][color=red] Прием в альянс достойных [/color][/url]
B_ART писал(а):
Celeh писал(а):
А ты хотел чтобы у тебя было поближе а у остальных подальше? А колонии нормально дали. Есть такая пословица: "Поспешиш, людэй насмешиш"
проверил, пробег между колонией №1 и колонией №2 всего около 11 часов... гы так можно жить... Так что снимаю свое замечание...
А в целом верно подмечено, все хотят чтоб у них было поближе а у других подальше...и ты наверное тоже так хочешь, но молчишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей