basker писал(а):
_LIfe писал(а):
007antidot писал(а):
_LIfe писал(а):
ZOND101 писал(а):
виртуозный флудер Иланга...или бармалей. поначалу я был просто голимым спамером (как и очень многие)...сейчас страрюсь переучиваться...
А PFD? Quel_Thalas?
Я бы сразу назвал Шеллера.
Нее... не тот масштаб...
масштаб не главное ---- качество превыше всего
Может, конкурс объявить на самого виртуозного? Это сейчас модно.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
да уж... попросил ответить на конкретный вопрос, а нафлудили на 2 листа и боюсь этим дело не кончитса
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Учитись пользоватся кнопкой эдит пока шишек не схлопатали
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Учитись пользоватся кнопкой эдит пока шишек не схлопатали
так тута флудить низя? или это тока для флейма?.... просто вопрос... и ещё кто знает ... каким цветом шрифта мона пользоваться постоянно? ... а то напишу... мне Ув. TANKER попросит поменять ... я снова.... и снова.... пока пишу индиго
Всем поставить водочную клизму, утром похмеляться - не давать (с) Гоблин
Или
Дать малых прутняков и лишить эрготоу (с) Холм Ван Зайчик
Или
Может просто в сортире замочить (с) Бармалюга
2 VeterVolodya Четкого определения флуда ты ни от кого не получишь, - это на уровне подсознания, даже Талас не определил рамки, за которыми заканчивается флуд :о))) Ну а где он начинается - ты и сам знаешь. Но уж никак не отдельной темой...Хотя вру...Есть 2 темы "Флудите на здоровье" (с) dada
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей