Текущее время: Пт янв 30, 2026 5:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 14:18 
Руководитель Академии Модерации

:) ну если они такие скрытные и не хотят делиться информацией - вы можете спокойно выбрать их своим развлечением)..это будет намного интереснее чем ваш нейтралитет в войне БФГ-коалиция :idea: и договница оживиться от ваших логов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 14:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я у новых альянсов обычно спрашиваю про внешнюю политику, на Вороне в нескольких топиках интересовался.
Все у кого до этого спрашивал отвечали на форуме, в аське, в ПМ.
А вот Пацифика вместо ответа посылать начинает... ;( Грустно это.
А смысл стучаться в закрытую дверь откуда тебя еще и посылают? неужели намек не ясен? Нет я не подстрекатель просто лично у меня именно такое мнение складывается ;)
Цитата:
нейтралитет в войне БФГ-коалиция
Ленусичка... от коалиции осталось всего 2 ала! Жалкие остатки ангелов и неизменные Максимки... и все... остальные либо истлели... либо... а помимо коалиции есть еще и Арбалет ;) и еще несколько алов... война с которыми доставляет мне удовольствие!
Вот я только честно говоря не в курсек с кем Охотники воюют... :(

Zemliak

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 15:28 

Цитата:
.... много слов и отмазок на 2 поста ....

То что было у вас с Колей - это ваши с Колей проблемы и меня они не касаются.
.....

Кроме того, я бы попросил.....
Мне на самом деле не о чем с тобой дискутировать, я тебе уже всё сказал. Но всё же пару слов.

1. Тебе сказали, что ты не совсем прав в своей оценке исторических событий и кроме того, совершенно бескультурно высказался о Фривее.
2. Тебя попросили принести за это извинения.

В свете процитированных твоих же слов, не надо было упоминать колю и не надо тут сейчас чего-либо просить, когда ты плевать хотел на чужие просьбы. Если ты не желаешь снисходить до игровых оппонентов и признавать, что был не прав, то фиг ли ты рассчитываешь на то, что кто-то пойдет тебе навстречу и не станет говорить тебе то, чего ты и заслуживаешь?..

2 Lenusichka
Поаккуратнее в оценке моих высказываний, кадет. А то "во власть" типа прорвалась, а посту своему не соответствуешь.

P.S.
Для меня ЧЕСТЬ быть знакомым с таким человеком, как BEHEPA. Так что придержите свои хамские высказывания в ее адрес, иначе даром вам это не пройдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 15:46 

Ivanauskas это вы господин хороший поаккуратнейв своих словах ..я между прочим игрок ворона :wink: поэтоу в отличие от вас имею полное право здесь говорить что хочу, как и все игроки нашего мира, а вот вы всего лишь форумное приведение, так что в лес :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 17:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
BEHEPA markiy За собой последите лучше, а то опять в каждой заднице пробкой себя видите!
Как некрасиво! Такое девушке говорить!

Ты лучше на других переключись, а перед ВЕНЕРОЙ извинись, пожалуйста.
Цитата:
2 Lenusichka
Поаккуратнее в оценке моих высказываний, кадет. А то "во власть" типа прорвалась, а посту своему не соответствуешь.
Вань хватит грубости, ну что за манеры?
Цитата:
Ivanauskas это вы господин хороший поаккуратнейв своих словах ..я между прочим игрок ворона Wink поэтоу в отличие от вас имею полное право здесь говорить что хочу, как и все игроки нашего мира, а вот вы всего лишь форумное приведение, так что в лес Arrow
Мы все игроки, а Ивен, когдато, очень отличный игрок, мы с ним делили кол-во боевых вылетов, если помнят игроки Персея, воевали против недругов в але. Но и против него могу сказать, чтоб к девушкам относился вежливо, ВСЕГДА!!!!

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 19:59 

ни разу не видела его вежливого отношения к девушкам, он пыталси послать меня в лес в первом же посте и только потомучто я играю в альянсе ВАР..а что он бывший игрок ворона я тоже знаю...этого никто не оспаривает как и того что сейчас он форумное првидение и хам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 20:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мдя!!!
с джентельменством потеряно в постах?
Хамство и наглость приоритетны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 20:11 
Дозорный
Дозорный

Народ вы ище обращаете внимание на посты Ivanauskasа?
Да это просто хам и троль форума :cry:
Я его уже давно в игнор отправил :cry:
Как игрок сферы он проиграл во всех Сферах где играл... Мой ник у него как красная тряпка для ..... А фантазии в плане сексуальной озабоченности прут их поста в пост...
Иван иди играйся в свою игрушку, в Сфере ты просто труп и троль :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 21:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я бы не спешил с высказываниями kolia230 ибо для многих это далеко не так как тебе бы хотелось,как по мне Ватзе просто хотел побыстрее сменить тему т.к. его всё больше прижимали к стенке :wink: что у него и получилось он закрылся как твоим так и Ваниным недолюбливанием друг друга,поэтому как по мне Вы здесь вовсе непричём, разговор был не о Вас,другая сфера ведь вовсе. :wink:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 5:18 

2 Рамзес: как ты меня раскусил? :oops:

2 Иван: Вот можешь же нормально говорить, когда хочешь. Попросил я тебя кстати сменить не содержание твоих речей и не мнение свое изменить, а лишь форму подачи. Просто форум дети тоже читают - и потом вопросы неудобные задают.

Жалко, что при всем при этом, мне тоже с тобой дискутировать уже не о чем. Тем не менее подведу и свое резюме - алаверды, раз пошла такая мода.

1) Моя оценка исторических событий - это моя оценка. Я ее никому не навязывал. Мне пытались указать на то, что я неправ. Я принял во внимание, что существуют иные точки зрения. Все. Аргументированно доказать свою позицию никто не взялся - просто гнули пальцы хвастаясь своим "отцовством". Да и наверное по хорошему это сделать и нереально не вытряхивая на форум горы грязного белья... Может это и к лучшему. Посему пока я остаюсь при своем мнении. Если история покажет что я был не прав - буду рад его изменить. Нет - умру в неведении.

2) О Фривее невозможно выссказаться бескультурно. После тех тонн грязи, что мы слышали от него, в том числе откровенную нецензурную брань, в том числе незавуалированный мат, ЛЮБОЕ о нем высказывание для меня прозвучит как комплимент в его адрес. Так что цитируя твой пост чуть выше - это он должен нам кучу извинений. Я впрочем этого от него не жду.

3) Твоя просьба (или требование) извиниться перед кем бы то ни было мною не может восприниматься иначе как плохая шутка по причине которую я изложил выше: я не считаю тебя вправе предъявлять какие бы то ни было претензии к кому бы то ни было после того что ты наговорил на форуме Змееносца в адрес ВАР и лично Коли230.

4) По поводу Коли: Как бы не реагировал на это поначалу Коля (бывало - довольно грубо, но в любом случае его образ грубого солдафона мне например гораздо приятнее чем созданный тобою образ сексуального извращенца), это давно в прошлом, а ты продолжаешь в том же духе. Сразу оговорюсь что веду речь о ваших форумных персонажах - смею предположить что в реале вы оба весьма приятные в общении люди.

5) Я рад за тебя, что ты знаком в реале с Венерой, особенно если это знакомство для тебя приятно. Надеюсь, в реале она более адекватна чем на форуме, но у меня не было возможности оценить ее с этой стороны. А тут по манере общения она мне очень напоминает Регину Дубовицкую. Поэтому серьезно ее форумный персонаж я воспринимать не могу - при всем желании.
Поясни, как это не пройдет для меня даром? Только без садо-мазо фантазий.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 8:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хороший ответ - даже с толикой юмора (улыбнуло).

Но вот по поводу что старики уходят не прав, возвращаются, и очень даже рьяно! :lol:

whatze_phaq

ты лучше расскажи почему ЕНОТ, а не кенгуру. Например, мне всегда было интересно, кто все это выдумывает, как в случае у МТС - БАХ, и логотип ЯЙЦО!!!!! :lol:

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:53 

Ладно, раз все пытаются перейти на "нормальное общение", зачехлим говнометы. И поскольку ко мне еще остались вопросы, отвечу.

2 Ленусичка
Девушка, я к Вам отношусь вполне уважительно в той мере, в коей отношусь ко всем девушкам, которых не знаю, которые, однако, не очень лестно обо мне отзываются. Заметьте, не я охарактеризовал Ваши слова как "идиотские", поэтому я и сделал Вам замечание.
Да, конечно, окей, я "форумное привидение". Однако когда задевают и пытаются обидеть близких мне людей, я имею право на слово.

2 Коля...
Что бы сказать-то тебе... Разве что то, что не прав ты насчет "проиграл во всех сферах где играл". Везде я ушел непобежденным и не после сливов. Моя громадная даже по меркам Змея армия была передана в надежные руки, а не слита во время крепкого сна. И то, что бывало слито, было слито на МОИХ вылетах, а не на том, что меня понулили. Как игроку тебе наверное пояснять больше ничего не надо. Ты сам понимаешь, что я ушел непобежденным, просто пытаешься меня зацепить. Зачем, Коль?

2 whatze_phaq
Моя оценка - тоже моя оценка... Она тоже может быть необъективной. Времени прошло много, наверное, не стоило поднимать тему давнюю и конфликтную по природе, как думаешь? Про "отцовство" никто не говорил... Говорили об этом не игровые "папки", а свидетели тех событий, которые, наверное, знали больше (и главное, с другой стороны), чем написано где-то в каких-то архивах.

По пункту 5.... Я понимаю, что отношение к реальному человеку может быть под сильным влиянием форумной маски, однако не забывайте, что вы говорите о девушке. Постарайтесь выбирать слова.

Давайте сраться поменьше, я сюда пришел только потому, что задели моих друзей. А так "форумному привидению" толком здесь делать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 15:43 

Цитата:
Я у новых альянсов обычно спрашиваю про внешнюю политику, на Вороне в нескольких топиках интересовался.
через некоторое время пацифика объявит войну БФГ,ЛСИ ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 15:49 

Цитата:
Цитата:
через некоторое время пацифика объявит войну БФГ,ЛСИ ....
А вы, молодой человек, откуда обладаете такой инфой? или это оффобъявление?

Ну а по мне так хоть с чертом рыжим воевать, лишь бы он поджав хвост на Ори не смотался :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 17:09 
Хранитель
Хранитель

Ivanauskas, kolia230, Lenusichka - потише пожалуйста в "любви" к друг-другу

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00