brandashmig писал(а):
Jmudin c удивительной сноровкой, долгие годы скитаний по барам, соорудил баррикаду из столов, за которой с не меньшей сноровкой, при этом не забыв про самое дорогое, выпивку, оказались все рыцари
Это да Это рыцари умеют...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Потягивая пиво, завезенное спец. рейсом с Персея, я смотрел на Великого Магистра и удивлялся, как же его вставляет после одного бокала пива. Или это все таки трава, выращенная на Мельсионе и тайком принесенная в бар. Бармен, у Вас же наркотики запрещены ?
Увидев Карну я приветливо махнул ему рукой приглашая за столик. Следующим движением достал марочную бутылку "Крови патриарха" пришло время отметить кое-что.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
да, тяжело наемником быть, думал я полируясь рыцарским. Поди туда, не знаю куда, замочи того, не знаю кого... Интересно, сколько они возьмут, чтобы пойти погоняться всем составом за мартовским зайцем, который по слухам, объявился на мельсионе, и уничтожает все посевы конопли. Да и народу в баре меньше станет.
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Пытаясь поймать исчезающее равновесие, Ламер, держась за полупустую бутылку со стреггом, сказал:
- А вот говорят, что завтра, в день защитников Скорпиона, будет шоу Мимикрийцев. С гастролями, проездом, по спецприглашению.
Должно быть, увлекательная штука!
_________________ Star Knight
Пока мы живы - будем жить!
brandashmig писал(а):
да, тяжело наемником быть, думал я полируясь рыцарским. Поди туда, не знаю куда, замочи того, не знаю кого... Интересно, сколько они возьмут, чтобы пойти погоняться всем составом за мартовским зайцем, который по слухам, объявился на мельсионе, и уничтожает все посевы конопли. Да и народу в баре меньше станет.
...очень даже интересно...
_________________ ...Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой...
Big_Lamer писал(а):
Пытаясь поймать исчезающее равновесие, Ламер, держась за полупустую бутылку со стреггом, сказал: - А вот говорят, что завтра, в день защитников Скорпиона, будет шоу Мимикрийцев. С гастролями, проездом, по спецприглашению. Должно быть, увлекательная штука!
...надеемся...
_________________ ...Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей