[ Заходит берет чашку кофе и чего то там поесть и садиться за свой любимый столик в углу]
О я чего первый сегодня?
Ухты даже в баре дебоширства не было какая благодать правда как то не привычно для бара.
[ Заходит берет чашку кофе и чего то там поесть и садиться за свой любимый столик в углу]
О я чего первый сегодня?
Ухты даже в баре дебоширства не было какая благодать правда как то не привычно для бара.
просто на выходных все на огороде были груд немного на курильщиков побудил дык его быстро успокоили сам то как ?
Да нормально не жалуюсь пока что, а у тебя как дела, может коньячку для аппетита дрябнем?
[ достал бутылочку коньячку и два бокала и поставил все это на стол]
Да нормально не жалуюсь пока что, а у тебя как дела, может коньячку для аппетита дрябнем?
[ достал бутылочку коньячку и два бокала и поставил все это на стол]
нееееееее, извини я после выходных один кефирчик !!!
Не а правда почему в четверг давайте сегодня после выходных, народ после отдыха уже ну и отдых организму от алкоголя дать надо
чтобы РR акция прошла на ура нужна подготовка ! Поверте мне как профессионалу лично мне идея будет интересна если она выйдет за рамки бара а в идеале и за рамки андромеды вот !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя