Сложно разобраться, птому что разговор идет сразу в нескольких топиках и разделах форума скорпиона))))))) За то поддерживает бодрость в теле и ясность мысли))))))
Эрик, а чем тебе моя анкета не понравилась?????????????? Все как положено - даж ну ни малейшего отклонения от стандартный вопросов при приеме на работу..... А про интим - это к Михайлову)))))) Я честно ограничилась стандартным анкетированием. Хотяяяяяяяяяяя........
Эрик, а чем тебе моя анкета не понравилась?????????????? Все как положено - даж ну ни малейшего отклонения от стандартный вопросов при приеме на работу..... А про интим - это к Михайлову)))))) Я честно ограничилась стандартным анкетированием. Хотяяяяяяяяяяя........
При приеме на работу на такие вопросы особо внимание не обращают, так для галочки.......а на счет выделенного вы уверены, что я отвечу?!
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak писал(а):
Цитата:
При приеме на работу на такие вопросы особо внимание не обращают, так для галочки.......а на счет выделенного вы уверены, что я отвечу?!
А выделяла не я!!!!!!!!....... Поэтому и уверенности нету)))))))))))) Я существо нежное, трепетное, я смушшаюсь от подобных намеков, а вы ещё вопросики задаете такие вот...
Дык в том и заключается виртуозность, что бы модераторы не могли придраться к твоему посту и потереть его... или, не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) черную метку на тебя навесили.........
За дополнительной инфой прошу в ПМ, аську.......хотя зачем вам это все?!
По поводу количества постов, видел игрока, он за неделю набрал 700 постов, так гонитесь не за количеством, а за качеством содержания ваших постов
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей