KesteR писал(а):
куда же ты ?? А выпить?? Я проставляюсь! За прическу присядь пож к нам выпей с нами ! Бармен еще стопарик и огурчиков мисочку!
-спасиб за приглашение, но я водки непью счас, еле отошел после выходных. Да еще влюбился без надежды на взаимность- и с задумчивым выражением блондин продолжил свой путь. Сев за столик проговорил пару слов и вокруг замерцал барьер...задумчивость сменилась на его лице мечтательностью
_________________ ...Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой...
DoctorBelov писал(а):
Landsknight писал(а):
Незнакомец сидящий в дальнем углу бара поднял голову из тарелки с Храмовным заплесневелым сыром. Он откинул капишон скрывающий его лицо и горячие парни из Коалиции узрели Великого Магистра. Мягко улыбнувшись он сказал:
- Верните стеклотару Рыцарям и извинитесь перед дамой.
После чего потребовав Храмновной водки снова рухнул лицом в сыр.
- А чем же мы будем в рыцарей кидаться ? Эти хрустальные стаканы так звонко и весело бьются об их доспехи ? Чем оплатим разбитую посуду ? Ну с соты ... вывезем. Не зря же хозяйка удаляется с герцогом Смотри, смотри, он наконец-то её повел куда-то. Опа, не дошел - упал бедняга, наверное от усталости. Да-а-а-а, неповезло сегодня Лаки. Эй, золотце, ну иди сюда - хоть от нас монетку получишь.
и тут белов увидел у себя под столом записку:
я ушёл, если вам показалось, что я упал, то Вам наверное больше не стоит пить...
если вам показалось, что я устал, то выпейте ещё стаканчик...
если вас переклинило: пить не пить, то в конце возьмите себя в руки и попытайтесь выбраться из под стола, всё таки некрасиво сидеть там уже пол часа и искать в этой записке знакомые буквы...
и последнее будьте джентельменом, оставьте чесную девушку в покое! понимаю, что вам не хватает женского общества... замечу, что довольно многие уже наверняка удивляются, что можно делать под столом так долго... вылезайте, а то народ совсем не то подумает...
... к столику, за которым сидел блондин, подошла сногшибательная рыжая девушка... прошла сквозь барьер поставленый умелой рукой волшебника...
блондин поднял на нее глаза затуманеные черным лотосом... и горько улыбнулся... обвел взглядом зал в поисках псолеонца, который создал такую искусную илюзию... или это реакция одурманеного мозга?...ответа небыло...
если раны - небольшой...
А окружающие за соседними столиками начали присматриваться к быстрой смене выражений на лице псолеонца, его внешний вид тек, струился и менялся с увеличивающейся скоростью. Вокруг заплясали какие то мутно-неразборчивые образы... В воздухе запахло озоном и незабудками
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
...через пространство он смотрел на нечто, и отдавал быстрые приказы, внезапно все приобрело прежний вид, и запах озона вытеснил сладковатый аромат черного лотоса...
блондин посмотрел на официантку и та быстро принесла за стол рыцерей боченочек свежего ароматного пива... а блондин снова погрузился в свои мысли...наслаждаясь вином Рыжая Фурия...
если раны - небольшой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей