Это как это я к чему? Откуда я знаю что к чему? К чему это ты про то, к чему это я?
Вот это ты чушь поришь. Не в себе что-ли?
Не "поришь", а "пишешь". Грамматику что ли изучал давно?
И каким образом я могу быть не в себе? Я что ли по твоему призрак? Пока что еще не умею выходить из себя, но учусь... Когда научусь, то выйду, приду к тебе и за все спрошу.. Вот тогда посмотрим кто будет чушь пороть, а кто еще кое что делать блин....
Не "поришь", а "пишешь". Грамматику что ли изучал давно? И каким образом я могу быть не в себе? Я что ли по твоему призрак? Пока что еще не умею выходить из себя, но учусь... Когда научусь, то выйду, приду к тебе и за все спрошу.. Вот тогда посмотрим кто будет чушь пороть, а кто еще кое что делать блин....
Не "поришь", а "пишешь". Грамматику что ли изучал давно? И каким образом я могу быть не в себе? Я что ли по твоему призрак? Пока что еще не умею выходить из себя, но учусь... Когда научусь, то выйду, приду к тебе и за все спрошу.. Вот тогда посмотрим кто будет чушь пороть, а кто еще кое что делать блин....
И правда не в себе. Поговори тогда сам с собой...
Джиперс Криперс, где твоии глаза?? Гемгольбоглобин, ты что ли не в себе тоже?
Хотя.. одному даже лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость