|
Темы без ответов | Активные темы
|
mifika
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А чо трупы тоже писать умеють? Дык труп то живой)) ток писать и могет)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifika
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Объясните дурочке  что значит живой труп ?  Живой труп - это Румит.. Ну вот смотришь на него - труп трупом, а потом как напишет чего нить и вроде живой, если бы не эта особенность, никогда бы не сказали, что живой, панимаш, дорогая?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shalki
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Объясните дурочке  что значит живой труп ?  Живой труп - это Румит.. Ну вот смотришь на него - труп трупом, а потом как напишет чего нить и вроде живой, если бы не эта особенность, никогда бы не сказали, что живой, панимаш, дорогая? Да теперь я кое что начала понимать  если я молчу значит я труп  , а если начинаю болтать (а я болтушка) то значит я живой труп  так? 
_________________ А в чем собственно дело !
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru45962.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifika
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Объясните дурочке  что значит живой труп ?  Живой труп - это Румит.. Ну вот смотришь на него - труп трупом, а потом как напишет чего нить и вроде живой, если бы не эта особенность, никогда бы не сказали, что живой, панимаш, дорогая? Да теперь я кое что начала понимать  если я молчу значит я труп  , а если начинаю болтать (а я болтушка) то значит я живой труп  так?  Если ты будешь долго долго молчать - я решу, что ты померла, а далее посмотрим, насколько живо ты будешь оживать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifka
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А чо трупы тоже писать умеють? Дык труп то живой)) ток писать и могет)))
В дополнении к сказаному Лисичкой:
"живым трупом" по обычаю скандинавских народов, как Викинги, называли людей, которым то ли по прихоти, то ли в наказание, отрубали руки-ноги и так оставляли влачит существование. Т.е. и не умерший, но и на остальное негоден.
_________________ Well, Brutus must have been pretty [b]miffed[/b] when he found out. <...> That he hadn't killed Caesar after all, just some poxy actor called Kemp.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tink74
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: В дополнении к сказаному Лисичкой:
"живым трупом" по обычаю скандинавских народов, как Викинги, называли людей, которым то ли по прихоти, то ли в наказание, отрубали руки-ноги и так оставляли влачит существование. Т.е. и не умерший, но и на остальное негоден.
Так как же он пишет то раз он без рук?
_________________ [img]http://condvent.ru/kartinki/Lider2.gif[/img]
[img]http://condvent.ru/kartinki/legion.gif[/img]
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abn
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Если ты будешь долго долго молчать - я решу, что ты померла, а далее посмотрим, насколько живо ты будешь оживать 
Во загнула-то 
Предупреждение за мультиквот. ProT
Кто знает что такое мультиквот  А то мне сие неведомо, может кто обьяснит?
_________________ Родом из TG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OPUSTOSHITEL
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Во загнула-то 
Предупреждение за мультиквот. ProT
Кто знает что такое мультиквот  А то мне сие неведомо, может кто обьяснит?
видимо это цитата процитированная в цитате цитирующей цитату цитируемого..
ну или что то вроде того..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |