Цитата:
За дополнительной инфой прошу в ПМ, аську.......хотя зачем вам это все?!
Как это зачем??????????? Мы народ любопытный, а если от нас будут чего-нить скрывать, то рашим сами там такоеееееееееееееее.. что потом вся команда модераторов и хранителей нас уже не разубедит)))))))
После 2-х месячного воздержания от сферы СпешлДрим он же [buZz]MaN1_AK отметился первым постом в топике "Полуночников"
Слава вам всем! Слава!
Эрику привет...
остальным тоже...
ночью пофлужу еще...
_________________ просто маньяк и приколист....[img]http://mobilogo.net.ru/pics/smiles/237.gif[/img]
[img]http://ds.sottel.ru/sbb-logo.gif[/img]
[size=167][i][b][color=red][u]БеЗБашенный Курумбурум[/color][/i][/b][/u][/size]
2 SpecialDream
В случае столько длительного воздержания рекомендую начать с маленьких дозировок и постепенно увеличивать до максимума. Иначе возможна передозировка. Характерный признак передоза - черная метка.
Будьте внимательны, аккуратны и взаимовежливы. Уступайте места пожилым, инвалидам и метерям с детьми... так... вот почему эта фраза из москвоского метро въелась в память лучше, чем про двери которые шас закроются?....
Тэк-с... Как абсолютно справедливо заметил тов. Земляк, необходимо взять курс на улучшение качества постов. В связи с чем предлагаю не постить на форуме сообщения менее 5-ти строк (для начала). Тем, кто пока не нашёл в себе сил оставлять сообщения вышеозначенного размера, предлагаю начинать усиленные тренировки. Для тренировок хорошо подходит любой текстовый редактор. Как только вы научитесь из ничего на чистом листе организовывать 5-10 строк осмысленного бреда на отвлечённые темы - вы готовы к выходу в свет. За работу, товарищи!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Полковник, вам легко говорить..........
А мне скоро придется у кого-нить каску брать в аренду.
А то я ему на кнопочки клац-клац, а он меня кааааааааааааааааааак..........
и что мне делать????????
Он дерется... идеи разлетелись........
эххххххххххххх........
Цитата:
еще хотелось бы, чтобы временной промежуток между постами подряд одного и того же юзера, был побольше
Элрос, а вот этого не проси.........
Чем быстрее мы постим свои сообщения, тем шустрее приходится бегать тем кто эти посты модерирут. тем самым повышается скорость вашей работы и изощренность нашей мысли))))))) во как сказанула...
еще хотелось бы, чтобы временной промежуток между постами подряд одного и того же юзера, был побольше
Чем быстрее мы постим свои сообщения, тем шустрее приходится бегать тем кто эти посты модерирут. тем самым повышается скорость вашей работы и изощренность нашей мысли))))))) во как сказанула...
Когда грянет ночь мы скажем флуду да!
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Когда грянет ночь мы скажем флуду да!
Тут и без ночи зачитаешся...В обычный флудярник превратился топик
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
Цитата:
Тут и без ночи зачитаешся...В обычный флудярник превратился топик
А ты представь себя а месте султана, которому его законная жена Шахерезада кажинное утро говорила - "А теперь, господин, я прекращаю дозволенные мне речи"
Прикинь как он мучился в течении дня от лубопытства))))))))
Colonel_Colt Качество поста зависит от того какую он интеллектуальную нагрузку несет, а не от количества строк, буковок и т.п. n1kson разве только этот топик погряз в флуде, как на меня то почти каждый..... а это означает что всем любителем поговорить о высоком негде собраться (на Фениксе есть пивная, там почти 190 страниц)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сколько?!!!!!!!!! 190?????????????
Ну ........... эээээээээээээээ..... кхе....... Эта.... мы кончено будем стараться, но гарантий на 190 пока не дам......
Я эти 190стр. пролистывал давно...Что больше всего удивило что они не закрыты...У нас 20стр. закрыли в ПИВе...По причине наглого флуда.А там вообще беспредел.
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
Так, тема называется "Пивная "У Дзи"" и находится она в приемнике, в ПиВ у нас флуд, оффтоп наказывается, там такое не позволенно и как на всех сферах.....
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей