Над какой еще нафиг картинкой?? Где ты тут картинки смотришь, я не понимаю??? Глючит тебя чтоли Глюкогольбин?
Уматерить бы тебя - да шишек много.
Ух ты осердчал-то как, Гельмгольб. Побереги слюни для всадников, которые поставят тебя <cut> сегодня ночью на твоей соте... Вот им и расскажешь кого и как ты хотел бы уматерить. А меня тебе не напугать, костяная твоя голова.
Гемоглоб, хочешь остаться в альянсе - прекращай подобные дискуссии. Первое и последнее предупреждение. От лица Патруля хочу извиниться за нашего игрока
Спокуха, ребята! То что малец не культурно - согласный, и то что игроки так общаться не должны - в принципе тоже соглашусь. Но есть НО, которое всегда есть и не всем известно. Геммдольгольба я знаю, как у вас это говорится, в "реале" и на него не обижаюсь, как и он на меня, и это согласитесь дает нам право не строить из себя монашек на форуме, при условии отсутствия мата. Иль быть может я не прав?
Так что шпаги в ножны, мушкетеры, они вам еще пригодятся
Ну вообщем ты прав, только модер не знает, что вы в реале знаете друг друга...
Да и личные дискуссии лучше в ПМ..... Чтоб не мешать другим... Даже в топике для флуда.
И ещё раз: флуд не имеет темы!
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Ну вообщем ты прав, только модер не знает, что вы в реале знаете друг друга... Да и личные дискуссии лучше в ПМ..... Чтоб не мешать другим... Даже в топике для флуда.
Вот здесь не могу с тобой не согласиться. Возможно Румит ограничится устным предупреждением, но если нет, то чему быть того не миновать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя