Я одолжу у неба сил,
Кто знает, когда долг отдам?
Чужой, жестокий, как ты мил!
А значит ладно, по рукам.
И складно зашипят слова,
И вдруг изменят свой сюжет
И радость, и любовь моя,
И тот, на ком теперь запрет.
Переболеет мой каприз,
Утихнет боль, исчезнет ночь...
И тот, на ком мой мир завис,
Не встанет и не выйдет прочь.
_________________ Ты говорила: "Трезвой жить неуместно"
И прожигала жизнь, ища свое место
Не обещала, не клялась собой лестно
И для меня ты стала черной невестой
Я сного вернул себе имя и Емаг теперь ниодин довод не будет веским для того чтоб не закрыть. Я не хочу имень ничего обьщего с Вороной... хм что за название когда все сферы названы как созвездия появляеться ворона
ТЕМУ В ТОПКУ. начинаем новую жизнь
Не торопись, Саш... Если, уж, закрывать тему, так, может, сначала подвести итоги?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вот небольшой итог не именно этой конкретной темы а вообще в целом.
Сфера хоть и являеться военной игрой которая,если верить ученым, должна вызывать агресию. А нет не тут та была сфера сближает например ЛАСТ и НОРКАБармалей и Юви это так примеры из тех что обьще известны. Но я могу назвать еще как минимум 5 подобных случаев. И это не важно чт ослучилось или случиться потом ведь хоть месяч неделю или даже миг они были счасливы. И разве это не прекрасно что люди которые нас окружают счаливы???Да и люди здесь писали стихи не всегда свои но всеже это говорит о том чт оне один криатифф в их умах. Лищь бы эти стихи дошли до адресата.
P.S. Ну чем начинали тем и закончим... Я ПОПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей