Тема очень серьезная!
Кто в ней хоть раз отметился, всё, считай пропал
Пока I-net не отключат, будет здесь торчать.
Угу вот у мя нет неработал осенью челых 1.5 месяца - удалили . Заного начал и опять траблы с интом благо всего месяц было а то наверное опять бы удалили
Терь с нуля играю
Я в прошлую войну в самый разгар пропал на пару месяцев по той же причине, хорошо хоть теперь тоже попал в войну прямо.... и приступил к своим прямым обязанностям...
только немного жаль...в прошлую войну из которой я неожиданно исчез было приятней и интересней воевать грабить, хоть летали в ответ, а сейчас.. бесстыдно граблю, один раз серьезно прилетели.. да и то отозвали....ладно хоть соту не удалили пока не было, удавалось иногда заходить....отвлекся я... работы непочатый край...
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
У меня вопрос.
какая армия среднего игрока вашей сферы???
Приблезительно;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
У меня вопрос.
Приблезительно;)
Игрок может быть средний, но без армии...
И что такое "средний игрок"? Вы имеете ввиду опыт или рейтинг?
да нет, средний игрок уже не может быть без армии, ну минимум 6 звёзд и то, мало.
я в своё время, когда вовевать надоело, армию не держал большую, хотя уже был ветераном, но это ты в памяти людей ветеран, а для новых лишь малышь, т.к. он может на тебя летать в принципе.
а если есть опыт войны и не пропало желание, то армия - это само собой разумеещееся, уже умеешь её не только сливать или сохранять, но и преумножать быстро.
на счёт средней армии ( кстати так коректней вопрос будет звучать - какая средняя армия на персе ) я когда уходил ( 4 - 5 августа......) плохо конечно ушол... но не о том, так вот даже тогда армия в 6 - 7 звёзд была обычным делом, а сейчас и подавно.
У меня вопрос.
Приблезительно;)
Средний, средний... Что есть средний?
На меня летают "средние" по рейту, (7 звезд), но я уверен, что это не единственные их армиия. Так что 3-4 семизвездочные армии для среднего игрока в порядке вещей.
Что то мы отклонились от темы
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей