KesteR писал(а):
Грохоча отсанавливает свой T-90 у порого пик пик пик пропищала сигнализация! Опа я снова с вами! ООО Начальство упс мдя бежать поздно ну ща попадет ладно была не была! Командир какая нафиг аватарка??? о чем это вы??? Офицантка пож пива! Спасибо! буль буль буль.................................
не ООО Начальство, а ОАО Начальство... бежать правда поздно, а оваторки нелепые;) ну и бог с ними... пиво больше не пей, вредно всё таки, давай лучше с нами водочки?
Попивая в углу пиво.
"Эх сюдабы телек! Межкольцевой футбол посмотреть.."
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
подзывает к себе мальчика и суёт ему золотой...
мальчик куда-то убегает и прибегает с белым полотном...
снова убегает и под мышкой у него проектор, а в руке маленький чип с воткнутой в него антеной...
-Господа, от пришельцев досталось... как-то по молодости... ну да ладно... футбол!!!
Псолеонский Реалий vs Воранерский Вентусий
смотрим...
golden_eagle писал(а):
Б-р-р-р-р-р-р-р, вроде оклемался, пожалуй пойду. Всем счастливо оставаться, адью.
Возьми ключи от моего шестьсот первого крыса, но осторожней там-эту ж машину только в двух экземплярах выпустили!!!
Протягивают ключи. Смотрю как орёл достаёт из кармана такие же, жму руку и хлопаю по плечу, удачи друг!!!
Последний раз редактировалось kember Ср фев 23, 2005 0:51, всего редактировалось 1 раз.
О Герцог с меня пиво!!
Официанка принесите на выбор герцога пива!
шепотом " Запишите на счет лидера альянса "
Герцог а не подскажите какой там счет а то глаза устали от лазанья по пещерам с археологами и мне не видно
Вау! Жигули-рулят! Чудесный напиток!Наверное дорого стоит,хорошо,что за все платит Магистр! Бильярд-это хорошо,а дома лучше(обнимает за ... девушку и идет к выходу)!
Всем приятно оставаться!
Завтра-чувствую будет продолжение банкета!
Всех с Наступающим!(наступившим)!!!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Farolad писал(а):
О Герцог с меня пиво!! Официанка принесите на выбор герцога пива! шепотом " Запишите на счет лидера альянса " Герцог а не подскажите какой там счет а то глаза устали от лазанья по пещерам с археологами и мне не видно
В зал вваливается пьяный Карна, хватает первого попавшегося kemberа за шкирку и выкидывает за дверь... %-)
Ну вот, терь я спокоен... Отправляюсь к стойке бара
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Эх какая жалость я за воранию болел!
А как сыграли Лиенсордовский Баварий vs Верхнекольций Арсеналий
и Лиенсордовский Байвурий vs Верхнекольций Ливерпулий
Не подскажите?
Официантка принесите перекусить чего-нибудь а то в животе бридер разошелся!
Заходя в бар меня чуть не сбило вылетевшее пьяное тело. Присмотревшись я в нем узнал Герцога Атрейдесов, он выглядел таким жалким. ...да, что выпивка делает с людьми. Кинув ему медный пятак я зашел в бар и заказал 2ю порции старого доброго эля.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Последний раз редактировалось spellbound Ср фев 23, 2005 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей