Дамочка, ты мне мозги не пудри – папы были взяты у меня. Я же не просто так сказал. Возможно правда это были не совсем папы, а прелаты (я точно не знаю), и предназначались они для обмена, которого не было. А что касается какого то Ваганыча, его отступных и мушек отряда дрозофил – это не ко мне, а к врачу
Дамочка, ты мне мозги не пудри – папы были взяты у меня. Я же не просто так сказал. Возможно правда это были не совсем папы, а прелаты (я точно не знаю), и предназначались они для обмена, которого не было. А что касается какого то Ваганыча, его отступных и мушек отряда дрозофил – это не ко мне, а к врачу
Счастливый мальчик:
Я, конечно, не воспитатель яслей, но чего-нибудь тебе посоветую.
Во - первых, брось свою ганжу на пол, вредно это в таком юном возрасте, как и в любом другом..
Во - вторых, я тебе не Дама, и даже не мама, ну и тем более не няня
В - третьих, иди переодень платье и причешись
В - четвертых, к врачу пойдешь сам....возможно, в травмпункт, за подобные базары мальчики несут ответственность, если ты был не в курсах...
з.ы. даю тебе время подумать и поработать над ошибками
з.з.ы. объявляю Ваганыча во всеэстрадный розыск
пм пустой, говорю же брось свой косяк, не туда пишешь, людей пугаешь
я не отмазываюсь, а пытаюсь понять, куда ты дел моего врага Ваганыча. Он, бедолага, что-то затих с вылетами, вот думаю не пришиб ли кто его..
Дел со мной действительно лучше не иметь, финал фатален
Не много ли берешь на себя, мальчик?
какие такие движения в моей области..что-то за гранью разумного поперло из тебя
з.ы. давай выкладывай эту сделку, напомни про пап тире прелатов
з.з.ы. алчность в мой адрес звучит как оскорбление
з.з.з.ы. когда у тебя день рождения или какая-нибудь йолка новогодняя? подарю...наверное
Не, прежде чем подарки мне дарить, скажи с каким намерением, может они окажутся не кстати.
Пм у тебя пустой, сделок со мной не совершала - слишком много совпадений. Отмаз не катит. А сделка наша была обычная - я тебе прелатов много, а ты мне чародеев, но поменьше, чтобы воевать нам.
Движения я имел ввиду обычные - боевые взаимоотношения между двумя игроками. Под твоей областью понималась какая либо из твоих трех сот. А ты чего себе намечтала?
п.с. при всем уважении, я повторяю - с "Ваганычем" - это к врачу.
п.п.с. косяк не брошу, а если брошу - то комунить в глаз.. ты же этого не хочешь?
перебъешься пожалуй без подарков. Слишком много чести.
документ, подтверждающий факт сделки ГДЕ?
мечтать не умею, разучилась, не льсти себе, Малыш
з.ы. повторять не буду, сама найду своего Ваганыча, заключу таки с ним цессию, порадую дядьку.
з.з.ы. то, чего я хочу, тебя должно интересовать в последнюю очередь. Косяк твой, сам и разбирайся с ним.
Здесь речь идет о сделке со мной. А со своим Ваганычем ты можешь заключать что хочешь где и когда захочешь, это меня никак не касается.
Документ вот - я передаю тебе 14к прелатов, ты мне - 4к чародеев (это изначальный договор). Теперь поправки в связи с новыми обстоятельствами - за задержку по времени +0к чародеев, за болтовню не по теме и некорректные отмазы +2к чародеев.
Прелатов я передал. С тебя 6к чародеев.
п.с. то выбрось, то разбирайся сам. женщина. нельзя с вами дел иметь. факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей