Цитата:
*налил по стаканам мутно белесое содержание бутыли, а себе пошел варить кофе*
Ну пейте, Дед я пойду пошукаю может найду где 10 коньячка а то у меня тока 5 и 7 звезд а вот 10 это я еще маленький!
*валился в бар весь запыхавшись с чашкой кофе и банкой соленных огурцов*
Мну уже «на краю галактики» побывал а тама нет не кого а сам братья не решился, а все другие питейные заведения закрыли.
* Наполнил опять пустые стаканы*
Спокойствие только спокойствие!!! Не надо так нервничать. Ну что коньяк да коньяк вот лучше сему он полезней без нетратов усам гоню так что за качество отвечаю.
Сухой закон что ли вводить собираються?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
Спокойствие только спокойствие!!! Не надо так нервничать. Ну что коньяк да коньяк вот лучше сему он полезней без нетратов усам гоню так что за качество отвечаю.
Усам Бен Ладену гонишь??? Я так и знал, что зло тут!!! Икк-ккк... Когнак иде?
Цитата:
Да давно уже все прикрыли.
Всё я спать
*достал еще бутыль водки поставил ее на стол, а сам ушел спать, только куда ушел не кто не видел*
- Не буяньти сильно тут
Ну если все тут ушли, то не бросать же... ...открыл, раскрутил, выпил, упал...
-Сами виноваты - раздалось из-под стола, - теперь я тут буду жить - пригрозил я и заснул....
Круто, ещё один появиться...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей