spellbound допивая эль посмеивался, как пьяный герцог на поданный ему медный пятак заказал еще себе разливного пива и громко крича и жестикулируя, рассказывал как наемники вышвырнули Карну, в то время, как Карна преспокойно сидел рядом с галантной инфильтраторшой. Мечты и память о былом величии... Это все, что осталось у герцога
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Последний раз редактировалось spellbound Ср фев 23, 2005 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Господа как некрасиво сюда ведь люди отдохнуть расслабиться приходят а вы себя так ведете!
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
... поднявшись из-под стола, Ламер отряхнулся, встряхнулся и сразу же:
- Официантка, а мне пожалуйста, Рыцарского боченок! За возвращение друзей домой!
... и медленно, устало, привычно прилег на стол
_________________ Star Knight
Пока мы живы - будем жить!
Вдруг что-то вспыхивает. После того как глаза привыкают снова после вспешки, становится виден черный силуэт. Проходит пару сияющих волн по силуэту. Силуэт начинает набирать цвета и становится видно телепортировавшегося гостя. Это высокий псолеонец - зеленые камзол и темно-розовый плащь до пола - стандартная одежда патриарха; терные волосы с синим отливом, темно-фиолетовые глаза...
А вот и я решил к вам заглянуть - сказал Werexoma.
Возможно и обознался, для нас псолао все лиенсу похожи, только дронов узнаю, они меньше, чем по трое не ходят .
Закажу ка еще порцию, глядишь к третьей и начну различать
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Бармэн, мне джин с тоником без льда, взмешанный но не взболтанный, в охлажденном но не замерзшем стакане, молодому герцогу топленого молочка, его другу активированный уголь... он малость перебрал... Запишите на мой счёт, я угошаю...
Последний раз редактировалось RustamB Ср фев 23, 2005 2:00, всего редактировалось 1 раз.
spellbound писал(а):
:roll: Возможно и обознался, для нас псолао все лиенсу похожи, только дронов узнаю, они меньше, чем по трое не ходят . Закажу ка еще порцию, глядишь к третьей и начну различать
Ты на что, царская морда, намекаешь? (с)
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей