Вот вот :о))) Давайте сначала к полковнику за лицензией :о) Я похадатайствую о скидке. А спать - энто дело хорошее. Тож щас пойду. Тока еще не решил - куда :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Барма, а может не куда, а к кому? К прекрасной знакомке, к соседке, чей муж в командировке? К подруге, что давно без супруга, или просто к жене, что бы спать отвернувшись к стене?
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Не..все правильно...Именно куда, а не к кому :о) Дело в акцентах. Просто далеко куда-то ездить лень. Тем более ночью. А чай - он везде есть, космоплитичный напиток.
С грелкой и чаем я, с твоего позволения, определюсь сам. Тут нужно очень основательно подходить :о). Без лишней спешки, с чувствами и расстановкой. Хотя если найдешь грелку без комплексов - предложение будет рассмотрено :о).
Дадут нам с тобой щас по шапке :о)
А где собственно хозяйка темы???
А шапка это хорошо вот я как раз собрался завтро за ней идти, а тут такой бонус в виде халявной шапки Да и метки мне только к лицу:-Р
Может, в честь старенькой игрушки? Или намёк на вечные вопросы: "Быть или не быть?", "Кто есть кто?", "Кто виноват?", "Что делать?", "Едят ли курицу ножом и вилкой?", "Зачем разбудили Герцена?", "Кто есть мистер Путин?", "Есть ли жизнь на Марсе?", "Что было раньше - яйцо или курица?" И тэдэ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей