Nici - твоя девочка, которая хлопает себя по щечкам и смеется - вообще высший класс! Как жаль, что ее сняли и теперь нет с нами! Мелькнула и фьють....А так поднимала настроение!
Цитата:
Nici - твоя девочка, которая хлопает себя по щечкам и смеется - вообще высший класс! Как жаль, что ее сняли и теперь нет с нами! Мелькнула и фьють....А так поднимала настроение!
А она по размерам не проходит... А уменьшить не получается, тогда ее глючит, могу тока ссылку дать...
То bonifatsi2004
Дим, моя аватарка сделана не мной, поэтому я как-то на приз не рассчитывала. Просто, зашла отметиться. Если тебя это не смущает и приз все-таки, будет, то, плиз, передай его готе, потому как я на Скорпе не играю.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
А она по размерам не проходит... А уменьшить не получается, тогда ее глючит, могу тока ссылку дать...
Дай, пожалуйста - мне очень по душе девочка!!!! Хочется смотреть и радоваться!
Так количество мест увеличиваю до 10.
будут еще звания типа самая оригинальная аватарка сезона.
Самая милая аватарка и в таком роде.
Цитата:
То bonifatsi2004
Дим, моя аватарка сделана не мной, поэтому я как-то на приз не рассчитывала. Просто, зашла отметиться. Если тебя это не смущает и приз все-таки, будет, то, плиз, передай его готе, потому как я на Скорпе не играю.
я знаю что не играешь. Спасиб за участие мне стихи укуса еще больше чем аватарка понравились. Так что тебе 2 слуги дам за стихи бонусом... (вернее готе)
Удачи тебе. Заглядывай к нам... почаще.
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Цитата:
Я чет не видел что за девочка покажите тоже интересно посмотреть:)
То bonifatsi2004
Спасибо. А про стихи я Андрею передам. Он сюда, наверное, не заглядывает.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя