Цитата:
Я вообще пол года играю и у меня ни кого ни когда на комплексе не было(((
я счас вот перебрался со скропа.... =(( куда я вот перебрался там такая же обстановка на + - 20 по 1му 2ум игрокам на комплекс.... а то и вообще пустые...
Цитата:
я счас вот перебрался со скропа.... =(( куда я вот перебрался там такая же обстановка на + - 20 по 1му 2ум игрокам на комплекс.... а то и вообще пустые...
Знакомые всё лица... Привет от бывшего соалиянсника. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Знакомые всё лица... Привет от бывшего соалиянсника.
давай стучи мне в асю она прежняя! (GR037)
если так не помнишь то в пм
Не классно тут у вас, грабить мне понравилось, сразу ресов много становится и рейтинг а гору. Буду играть пока не надоест )) А не надоесть я думаю мне еще долго )
Не классно тут у вас, грабить мне понравилось, сразу ресов много становится и рейтинг а гору. Буду играть пока не надоест )) А не надоесть я думаю мне еще долго )
это наоборот плохо.... Значит много мертвяков =((( а это плохо =(
Это хорошо тока для начального развития....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя