ой, пожалей мои седины какие тут угрозы ? как я могу просто это установленный порядок наказания: вёл себя хорошо, метку снимают, а вёл себя плохо - добавляют
А если чел хотел метку, а ты снял?
Получаеться как во встрече садиста с мазохистом.
Мазохист - "Ну мучай же меня, мучай"
Садист - "А не буду, а не буду"
хм, я её не снимаю ... но вот Тоу когда вернулась и увидела у себя только 2 метки за 2-3 дня всё восполнила
Цитата:
а что написать что бы её оставили ?
вначале я был с несогласен с ней, вернее с баном, но теперь...
а тоя вопуск, приеду, а её нет ... Не хорошо , дали беспричинно , так же и оставьте
так это что значит беспричинно? это ты хочешь сказать, что ни за что я на неё тебе наменировал???? если есть такие вопросы то в ПиК или могу ссылку дать, на ДК ....
потом, что значит хочу метку? хочу чтобы она осталась? .. вот будь у тебя судимость, ты бы не хотел чтоб у тебя из паспорта отметку о ней убрали? ведь напишешь чего опять лишнего, что окажется вдруг, ни с того ни с сего, нарушением ДК и ещё получишь, по более полной программе...
я тут недавно общался с АЛЬПАХ2004 по этому вопросу
Конечно, у вас точка зрения одинакова, не спорю.
Но бы если был разбор полетов я сумел бы доказать то , что написанное мной с натяжкой можно было назвать завуалированным матом
Это всего лишь субьективный взгляд модератора , и трактовать по разному можно.
Но собственно я без претензий, это твоя работа. Да наоборот спасибо, поклонницы появились так что оставляйте мне метку
_________________ Воскресший из мёртвых.
Последний раз редактировалось SARS19378 Чт июл 27, 2006 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Странно а зачем извращать ник по-русски,когда можно запостить оригинальный?!
И вообще мне кажется,что изначально (причем неважно правильно или нет) перевод ника на русский-уже оскорбление,ну накрайняк неуважение?!
з.ы. alpah2004 -Судя по нику, ты в горах часто отдыхаешь или просто их любишь?
з.ы.ы. Мелькнула еще одна мысля: Типа АЛЬберт ПАХомов(енко) ?!
з.ы.ы.ы. Звиняй ежели что!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
вот, ты извини конешн, но если Ал - это Алексей, то чего значут 3 следующие буквы "пах" ??? от вразуми, что-то гаццкое лезит или может всётаки ник - не аббревиатура?
вот, ты извини конешн, но если Ал - это Алексей, то чего значут 3 следующие буквы "пах" ??? от вразуми, что-то гаццкое лезит или может всётаки ник - не аббревиатура?
Нэ будемс отвечать на этот вопрос
Последний раз редактировалось alpah2004 Сб июл 29, 2006 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот подзавис в реале немного
И вижу тута тусовка модеров,
Жадины чем обсуждать как и почему ник переводиться у нашего четвероногого друга, лучьше дали бы мну метку!
ДНВ я тебя ваще не понимаю ты какойто странный
Апнул в приёмке поднял тему дак ты комне с угрозами в ПМ.. низа <cut> предупреждение какое-то дал
Но потом когда я намерено там нафлудил.. ты даже не отреагировал нормально...
В ПМ мну что-то там наморозил,бредовое сообщение....а метки не дал..
Завуалированный мат, обсуждение действий модератора в неположенном месте///Zemliak
Alecslich а ты всё метку клянчишь? ну и что тебе во мне не понятно? флейм и апанье тянет на предупреждение по ПМ, что я и сделал
да и кстати, кинь мне в ПМ где я там тебе угрожал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей