Кста я бы еще добавил ПОЛНЫЙ рендомный урон! Типа 1 дрон может убить в какой-то ситуации 1кк пап! И уссывался бы!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Кста я бы еще добавил ПОЛНЫЙ рендомный урон! Типа 1 дрон может убить в какой-то ситуации 1кк пап! И уссывался бы!
да лан, хотя б убил 1 штурма, Сумик бы прыгал от шастья, эт как мало надо чтоб сделать человека шастливым )))) да что там человека целый ал шастливый станет ))))
Царем быть плохо, гемморойно. Все достают и мозг сушат..артами, сферой неработающей, модерами злыми. Лучше быть первым советником.
Так што будь я один день дадой поставила бы Тельмачку первым советником
я бы всех подозрительных личностей в бан отправил...и указ бы издал чтобы банили мультоводов и ситеров нещадя...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
прально говорят, что самые отъявленные разбойники, приходя к власти становятся самыми законченными тиранами и диктаторами.
у меня было как раз с точностью наоборот. я был законченным тираном и диктатором(как говорят в совете BFG - я был самым лучшим главой безопасности BFG ).
А я бы приказал всем мочиться всегда!Кто не сделает, ВЕЧНЫЙ БАН!
ента в каком таком смысле мочиться?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
я бы всех подозрительных личностей в бан отправил...и указ бы издал чтобы банили мультоводов и ситеров нещадя...
Чапа ты не прав по поводу мультиводов я бы воще узаконил бы мультиводство, скоко корма бы было вокруг (токо успевай переабатывать) , собсно мультиводов не понимаю, зачем мультить, если вокруг так много вкусного , но если людям не жалко своего времени то в вперёд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей