_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Я ищу себе уютное местечко, хорошую компаниюи приятное общение.
тут ты найдешь и друзей и подруг ... тут очень дружелюбные и хорошие люди ... *из собственнава опыта тебе грю
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
уф ... а бульЁнчик куриный нальЁте? ... и наверна всЁтаки цитромончику в придачу)
а как же знаки внимания? приветливые слова? комплименты? .... ведь тут так много девушек которые ждут что им скажут что они самые самые ...не смотря на то что они играют в долбаную игру сфера
Аленачка, ты самая самая ... белая и самая самая ... пушистая. постоянно смотрю на твой баннер и улыбаюсь ... надо ж было где-то ЭТО найти ... поэтому ты еще и самая самая находчивая.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Я ищу себе уютное местечко, хорошую компаниюи приятное общение.
рады видеть, присоединяйся
Цитата:
Я же говорил лучше алкоголь не пить!
бар Ваш ? Ваш
крабы Ваши ? Ваши
Вот Вы им и объясняйте , как вести себя, когда они закуска, а то, что они у Вас в рабочее время алкоголь пьют, а потом шЫвелятся и мою кукурузу жрут - это Ваш недосмотр или Вашего шеф-повора.
Замените мне это блюдо на чё-нидь другое, нешЫвелящееся.
Кстати, у меня и к шеф-повару претензии есть, но об этом в следующий раз
Аленачка, ты самая самая ... белая и самая самая ... пушистая. постоянно смотрю на твой баннер и улыбаюсь ... надо ж было где-то ЭТО найти ... поэтому ты еще и самая самая находчивая.
ой как приятна ))))
ЗЫ ... мне первое, второе и кАмпот))))) и сухафруктов ...
ЗЗЫ ... а банкет на 100 персон у Вас заказать можна????
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Можно всё! (ну из еды конечно) И банкет заказать можно только для кого и по какому поводу? Кстати для любителей экзотики (а тут такие были) есть новое блюдо: ENTER с подливкой из F1 и с добавлением Ctrl.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость