_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
2 pcv77: Повезло
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
да нет... я чисто за ресами... а то заводы остановились... нехорошо...
Молодца
Меня тоже почти 2 месяца небыло, а потом зашел как-то смотрю заводы встанут через 3-4 дня если не подкинуть ресов - непорядок - пришлось вернуться
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
не... я всё... на пенсию... ресаф ни укого нету... чо делать... только радоватся жизни... может когданить и вернусь... так что... ариведерчи... буду иногда заглядывать чисто чтгобы пофлудить...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
А чего бросать-то? Почему вообще люди бросают сферу?
Ну знаю времени нет (работы завались, а дома инета нет), ну знаю в другие проекты уходят которые считают более интересными динамичными и красочными с 3D человечками бегающими по экрану (4 чела из моего ала так ушло), но когда говорят, что просто уходят - не понимаю. Тут либо надоело, либо скучно, либо не знаю чего, НО в этом случае считаю в большей части виновата администрация. Значат человек остался неудовлетворен чем-либо, какими-либо действиями. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей