К реалу, только вряд ли выполнил бы угрозу...не такой я.
Не вижу причин к тому, что кто-то должен помогать кому-то целенаправленно. Почему лимузин должен попасть именно к Катане, почему его хочется заработать не честным путем? Кто-нибудь еще помнит что такое справедливость?
Попрошайничество и ничего более. Противно читать, я бы постыдился
К реалу, только вряд ли выполнил бы угрозу...не такой я.
Не вижу причин к тому, что кто-то должен помогать кому-то целенаправленно. Почему лимузин должен попасть именно к Катане, почему его хочется заработать не честным путем? Кто-нибудь еще помнит что такое справедливость?
Попрошайничество и ничего более. Противно читать, я бы постыдился
Ну вот, сразу попрошайничество. ... Странно Вы как-то мыслите.
А теперь к вопросу. Я не прошу именно ВАС голосовать за меня. Я прошу проголосовать тех людей, кто ко мне неравнодушен. Если Вам настолько тяжело нажать кнопочку, или просто пративны данные темы, то можете просто в них не заходить. Когда Вы читаете какую-то газету, и вам попадается статья, которая Вам лично не нравится, вы же не начинаете звонить в редакцию газеты и не ругаете их за то, что они написали какую-то статью, которая вызывает у Вас отрицательные эмоции? Вы просто перевернете страницу, или пропустите мимо. Вот так и тут, не хочешь не читай. Найди то, что нравится тебе. Это к вопросу нравится или не нравится, бесит или не бесит, противно - не противно.
А теперь к вопросу почему лимузин должен достатся мне.
Хм... слышится отголосок некой зависти. Кто мешает выставить свою фотографию на конкурс и выиграть?
Ну и напоследок перейдем к вопросу о попрошайничестве и нечесном пути победы.
Надеюсь я не открываю для Вас прописную истину, но для того, что бы набрать необходимо количество голосов, в каком либо голосовании необходимо провести определёную пиар компанию.
Вы же не ругаете кандидатов в президенты за то, что они проводят различные рекламные акции для того, что бы за них проголосовало определённо количество лектората? (в нашем случае определённое количество пользователей интернета) Давайте дружно объявим, что любая агитация во время предвыборной компании является попрошайничеством и несправедливостью!!!!!!
И на последок... От всей души благодаою тех, кто отдал за меня свои голоса. Вы помогли мне приблизится к заветному первому месту. Голосование в конкурсе продолжается и я имею робкую надежду, что все, кто мне сочуствую отдадут свой голос за меня ... Каждый голос выжен и нужен! Ещё раз огромное спасибо.
_________________ Ненадо громких слов!
Они сотрясают мир, а не собеседника...
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Милая девушка, КАТАНА, наверное вам такое не знакомо, и наши дорогие модеры подзабывали, но напомню
крото того, тема явна не для Приёмки.
Цитата:
3. Использование ресурсов проекта «Сфера Судьбы» с целью получения материальной выгоды для себя или других лиц, либо с какими-либо другими неигровыми целями без специального разрешения Администрации.
3.1. Реклама веб-ресурсов на открытых форумах проекта, не имеющих отношения к периодическим игровым изданиям «Сферы Судьбы», ресурсам Администрации или ресурсам ДВ, сайтам Альянсов и индивидуалов об игре «Сфера Судьбы», находящихся в сети Интернет.
- бан аккаунта в форуме или игре (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 часов;
Исключением является проект «Антисфера», до вынесения его раздела о ММО играх в отдельный форум.
*За форумные нарушения средней тяжести плюсом к перечисленным наказаниям может даваться до 14 суток Матросской Тишины.
Милая девушка, КАТАНА, наверное вам такое не знакомо, и наши дорогие модеры подзабывали, но напомню
крото того, тема явна не для Приёмки.
Цитата:
3. Использование ресурсов проекта «Сфера Судьбы» с целью получения материальной выгоды для себя или других лиц, либо с какими-либо другими неигровыми целями без специального разрешения Администрации.
3.1. Реклама веб-ресурсов на открытых форумах проекта, не имеющих отношения к периодическим игровым изданиям «Сферы Судьбы», ресурсам Администрации или ресурсам ДВ, сайтам Альянсов и индивидуалов об игре «Сфера Судьбы», находящихся в сети Интернет.
- бан аккаунта в форуме или игре (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 часов;
Исключением является проект «Антисфера», до вынесения его раздела о ММО играх в отдельный форум.
*За форумные нарушения средней тяжести плюсом к перечисленным наказаниям может даваться до 14 суток Матросской Тишины.
Спасибо огромное Вам что не поленились найти данную информацию и поместить сюда.
з.ы. и пусть приемка сферы Ворона умрет от скуки
з.з.ы. emag какое-то у Вас упадническое настроение... все Вам не нравится... все Вас не устраивает... мдя... может витаминчиков попить?
Последний раз редактировалось KATANA Пн апр 02, 2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Катана - ты молодец !
И выглядишь классно !
А злятся те , кто завидует , потому что сами не рискнут на конкуренцию в РЕАЛЕ ! Вот
в нереале - это они герои ( за аватарками и никами ) .
Давай выигрывай , а потом опиши как всё было !
Не пропадай с призами - мы за тебя усиленно кликали , котькин !!!
Удачи - преудачи ! Знай наших !
Открою небольшой секрет. Серьёзная я тут, только потому, что в образе. А вообще я очень даже люблю смеятся. =)
Ииии... меня пригласили снятся на обложку майского журанала =) Так что в чем-то я уже победила. Но естественно есть огромное желание не останавливатся на третьем месте, а добится первого. =)
З.Ы. ту лала_зор в таких конкурсах побеждают всегда те у кого больше знакомых....так что пусть сферщица выиграет и мы будем за нее рады
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
будем жмакать по мере возможности ... желаю победы ...
ЗЫ ... а в кальянчик надо было чтонить положить интересного ... чтоб хоть улыбнуло тебя ... УДАЧИ
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 28 гостей