Текущее время: Пт июл 04, 2025 20:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Вы честный человек
нет 100%  100%  [ 7 ]
Всего голосов: 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 4:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Доброго времени суток и Вам, Neydaha...Мы с Вами незнакомы и в заинтересованности поднятия данного топика нас обвинить не должны, по моему, пока нет причин... поэтому постараюсь отвечать искренне, как мыслю:
Предполагаю, что некоторые игроки забыли что играющие в эту игру, в основном молодые люди, живут уже не по принципам социального равенства и СПРАВЕДЛИВОСТИ, а по принципам "купи-продай". Скажете что это плохо? Но Вы сами живете сейчас реально в подобном мире. Если каждый день Вы сами продаете себя и свои знания, возможности, интеллект, "связи" и прочее за определенную цену, то чего Вы ждете здесь? Не исключено что, периодически приходя к мысли, что платят сегодня за "мои труды" ничтожно мало и крайне скупо и надо требовать больше, но почему же сразу не поднять планку своей "продажи" на заоблачную цену... Ошибка? Может быть... Вы, возможно скажете, что я переворачиваю смысл Вашего высказывания и не понял темы? Я ее просто развиваю... На самом деле Вы, ВОЗМОЖНО, пытаетесь убежать от реальности, где никто не прощает ошибок.

Кто то пытается найти оправдание в том что клавиши западают? AlTank, какую реакцию можно получить от начальника при подобной аргументации в реале? Вы ему ответите: "Позор тебе, за твою жадность и отмороженность"? Хм... сказать конечно можно... Ответ очевиден, на мой взгляд...

Прочитал топик на третий раз... Возврат (приведенного для примера лота) на самом деле абсолютно реален... Мы все, которые купили бы этот лот наверное бы его вернули бы...
Мы хотим казаться лучше чем мы есть....Мы все хотим "здесь", в вирте, почуствовать себя добрыми, сильными и благородными... Теми, кем на самом деле нам не дает стать (а более того что МЫ САМИ боимся это сделать, чтобы "геморроя" лишний раз не нажить) реал...

Уф... "Украл, повезло или нет совести..." просто купил...
Доброго вам дня Karamazoff, вот вроде жизнь моя вошла в новую колею.
В принцепе это возможно, что часть моего подсознания желает быть в вирте "Так сказать уйти от реальности" но "жить в вирте" это не для меня. Вирт для меня останется только игрой и местом непродолжительного отдыха либо поиском нужной мне информации, потому что жить в нем нелься, можно тронуться (это мое мнение)
Я люблю реал, мне нравится моя работа и место где я работаю (Работаю в заповеднике). Здесь я уходя могу незакрыть дверь, неубрать с крыльца какие то вещи, никогда никто не возьмет. И сам никогда ничего не возьму без спросу.
Потомучто НОРМАЛЬНАЯ жизнь в относительно небольшом коллективе (В данном случае в заповеднике) возможна благодаря чесности, взаимопомощи, терпимости друг другу.
Мне не нужно много денег, на данном жизненном этапе меня устраивает моя зарплата, я не живу ради денег. Мне не нужны все блага человечиские. И обмануть когото или воспользоваться чьей то неосторожностью или ошибкой для получения собственной выгоды... я просто несмогу.
Я такой какой я есть у меня есть свои принципы, свои взгляды относительно справедливости в реале. И я не хочу КАЗАТЬСЯ какимто другим в вирте (сильным или умным и т д) Поэтому в вирте я такой же какой в реале с теми же принципами, взглядами на мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 5:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

за последнюю неделю 4 раза такие лоты брал...
отписываю сам... кто-то отказывается, а кто-то и радуется и не знает чем благорствовать :lol: ...
и людям хорошо, и у меня совесть чиста и приятно....

зачем все эти разборы, нервы...не последний день играем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 10:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ни когда так не ошибался, так как мало пользуюсь торгователем, но если бы скупил бы так чьёто добро вернул бы :wink:

Вспомнил случай с Гвардами: хоть мы и воевали (воюем), но когда нашь мембер выставил арму по ошибке в общий конектор, арму вернули за вычетом 10% от веса - щитаю это очень благородно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 12:05 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Где-то 2 года назад, когда я только начинал играть, я увидел на межкольце лот 20000 слуг за что-то типа 10 када. Надо сказать, что вся арма у меня тогда состояла из примерно 1000 гладов и по 100 танкеров и транспортов. Естественно я этот лот купил. Но, когда человек, выставивший этот лот обратился ко мне в зеленке и сказал про ошибку, я согласился ему вернуть все. Он благородно разрешил мне оставить 10%, несмотря на превосходство в разы. Это было круто - моя арма сразу выросла в разы. И я до сих пор это помню.
По моему так и надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 12:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не надо изобретать велосипед.
Все очень просто, и прививается нам уже большее двух тысяч лет.
А именно, поступай так, как ты хочешь, чтобы поступили с тобой в аналогичной ситуации.
Только не надо отмазок типа «со мной таких ситуаций не бывает».
Т.е. в рассматриваемом случае единственный нормальный выход – выкупить лот, после чего написать письмо продавцу, что как только дойдет, лот будет выставлен за потраченное количество энергии.
Даже, если это враг, т.к. это игра, и настоящих врагов тут быть не может.
Что же касается разговоров про «ошибки», «сам виноват» и т.д. – то это неубедительная попытка оправдать собственную жадность.
В эту игру вообще сложно играть жадным, можно ведь все в раз потерять )))

Кроме этого есть еще два существенных аспекта:
- моральное удовлетворение от вида радостного и изумленного горе-игрока;
- приобретенное знакомство, возможно полезное в дальнейшем.

Часовой пояс: UTC+03:00