Текущее время: Вс авг 10, 2025 14:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 15:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
При всем моем уважении к тебе я бы попросил тебя такую же фразу адресовать Фривею ;)
Или есть доказательства обратного?
в данный момент я общаюсь с тобой, а не Фривеем.

да, есть.. "существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех кто не хочет" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 15:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
При всем моем уважении к тебе я бы попросил тебя такую же фразу адресовать Фривею ;)
Или есть доказательства обратного?
в данный момент я общаюсь с тобой, а не Фривеем.

да, есть.. "существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех кто не хочет" (с)
Вот почему когда ты запостила я не ответил тебе что нить вроде: "уйди женщина - мужчины разговаривают!" ????

Ну так пролей же свет на нас незрячих, Венера! (с) :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 16:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот почему когда ты запостила я не ответил тебе что нить вроде: "уйди женщина - мужчины разговаривают!" ????

да паходу незрячий только ты один и остался ;)

не ответил так, потому что говорить такие вещи ты будешь своей жене. а я пишу где мне вздумается и где посчитаю нужным 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 16:12 

Цитата:
Цитата:

да паходу незрячий только ты один и остался ;)

не ответил так, потому что говорить такие вещи ты будешь своей жене. а я пишу где мне вздумается и где посчитаю нужным 8)
Видимо один, не просветишь? ;)

А свою девушку я очень люблю и уважаю, да и вообще воспитан иначе... не могу дамам хамить... а вот из уст девушек (женщин) слушать (читать) подобные вещи не приятно...

ЗЫ мне конечно многое что рассказывали о МИДе УАТа... вот теперь и сам вижу что это правда...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 16:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

хамства с моей стороны не было. Всего лишь указала тебе на то, что твое высказывание неверно, после чего пошел уже флуд.. влезать в разговор мужчин или женщин я буду всегда, если это касается нашего альянса, должность обязывает :wink: да и форум один для всех и права свободы слова никто не отменял, правда в этом топе уже перебор..

зы. очень рада за тебя и твою девушку, только мы вроде сейчас в игре, а не за столиком в ресторане, чтобы обсуждать личные дела.))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 17:08 
Властитель кольцевого мира

2Barbidol часть БФГ и есть IMP :lol: а абревиатура ала не всегда есть главное,есть я Фривей и многие другие ИМПы тебе нас мало? :lol: Древние подобно Гуардс тупо заскучали ибо с вами действительно было нудно. :( Вы в серьёзных конфликтах разлазитесь по норам и ждёте а потом кричите мы выиграли когда другие на вас и внимадия уже не обращают или потеряли какой либо интерес... :roll: как пример взять хотябы первые 2 всесферки )) после у вас была всесферка с фантомами,они ушли на стрелу...после с нами,после с гуардс они тож свалили от скуки, история повторяется... :lol:
А сам форс древних в данный момент уже на Орионе :wink:
зы: Фривей после ухода с БФГ примкнул к нашей компании и некуда с неё не уходил,твои сведенья ошибочны :wink:

по поводу нашего МИДа,знаеш мне всегда казалось что девушек нельзя допускать к этой должности в алах направленных на войну, поскольку при каких либо переговорах она может идти на какие то уступки вобщем проявлять слабину по своей природе - нежных и мягких созданий :wink: Но после того как поставили на МИДа BEHEPку я и сам не пошёл в МИДы,хотя и предложения были :roll: ибо свою роль в AUTе она отыгрывает на все 150% и даже больше, это ведь игра а не Сантабарбара,я не ошибся? :shock: (ато после реплик шопена я в последнее время мало в чём уверен :fh106: ) А именно непрекосновенного и строгого человека,ибо таким как ты (врагам)дать по зубам вдвойне приятней когда это делает девушка. 8) Ты ведь незастал рассвет Монстриков...непоймёш т.к. было всё фиолетово :lol: Так что нам пофкь что Вам расказывали,а мы ей гордимся и дорожим. 8)

пс: по поводу открытого набора в АУТ...его просто НЕТ.

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 17:28 

BEHEPA ах простите, видимо у нас разные понятия о приличной беседе

2RaMZeS2 В твоих словах есть правда но лишь частично... заскучали не только Стража и импы, Древние... ты думаешь нам весело??? ты думаешь наблюдать очередной спам раз в неделю от МХМ доставляет мне много радости? все намного проще: сама по себе сфера умирает и говорить что воевать с нами скучно помоему равносильно врать самому себе! Скучно с нами? разорвите все мирные договора и воюйте со всеми тогда... в чем проблема? может с Хантерами вам будет повеселее? Не надо обвинять нас в том что мы сводим войну на нет, что мы разлазиемся по норам... если подвести статистику БД между БФГ и АУТом то она будет далеко не в вашу пользу! Так что тут ты не прав на все 100%

По поводу МИДа: мне глубоко фиолетово какого пола у вас МИД главное одно: МИД должен быть крайне корректен в своих высказываниях! Но это мое личное мнение

Нет рассвет я не застал... зато застал их бесславный закат... как и многих других алов претендующих на то что бы остаться в истории... Да и вообще кто щас помнит этот альянс? боюсь что даже далеко не все мои ровестники по игре их помнят

ЗЫ Вот составить бы историю Персея :arrow: Ворона вот это был бы шедевр :roll:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 17:47 

Barbidol ты немного отстал от жизни сферы. Поройся в оффдоках и всё поймёш 8)

а я считаю что это и есть правда т.к. ваш же лидер говорит при начале этих самых конфликтов что ненадейтесь на активную войну,война будет вяло текущая и ненавязчивая...Влом мне искать реальные посты,но такое было.

зы: и есчё разве ANCIENTS предлогало BFG сливатся под конец конфликта,т.к. вас тогда задавил кризис...?помоему наоборот всё было. :wink: А древние в свою очередь прекрасно себя чувствовали... 8) Всвязи с этим и перехали.

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 18:06 

Едрена вошь, назвать тебе 8-10 человек которые за последние 9 месяцев вылетали на МХМ?

Ты, Чебус, Армандо, Юзер812, Скиф, Ахбар, Евроник (спам один день на меня), Футболист + Блекайс (хотя он говорит, что не ваш), Алекслич (вроде бы пару грабель)

Это я говорю о граблях + развед + спам + волны + пробои... про все варианты вылетов.

Это из скольки ваших аков, 98? в некоторые времена из 110 аков? Сколько ваших мемберов застветили свои логи в логовнице за последний год? Количество? Ты, Чебус, один залет на Жеке007 (мой и Сереги) может еще 1-2 человека... не больше. Мегавоины. "Строители форса"

Активные БД с вашей стороны? Офигеть... активист, но я устал доказывать кто из нас лучше... просто не говори, что БФГ мол мегавоины и постоянно летают, а при этом другие нет. Как раз наоборот выходит - но вы анализ делать не хочешь - вас это парит, вам бы просто сказать - мы КРАСАВЦЫ, остальные - ... цензировано ....

У меня вопрос личный к Барбидолу - слушай не с тебя писали персонаж сказки "Белоснежка и 7 гномов", Королеву, которая в зеркальце смотрелась и спрашивала "Я-ль на свете всех милее, всех румяней и белее?".... ты-ты Барбидолушка))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 18:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:

2RaMZeS2 Твоя правда, в то время я еще в аке был... и честно говоря и сейчас мне глубоко фиолетово за что его поперли но видя его повидение я понимаю что так и надо было!!! Рамзес, я не плачу и тем более не плачусь... Я еще раз повторяюсь что того БФГ что знал Фривей уже давно нет и если он этого не видит то он просто слепец!!! А по поводу Лого я тоже сказать ничего не могу... я с ним даже не общался ни разу ибо в тот момент я отдыхал от игры (иногда полезно брать отпуск на несколько месяцев) но насколько я понял он просто не смог ужиться в нашем коллективе... хотя если бы меня спросили нужен ли нам Лого я бы однозначно сказал НЕТ!!! Да, он отличный воин, НО я видел его посты на нашем форуме и для нас гораздо важнее внутренний климат в альянсе а он его явно подрывал!!! Кстати как показала история его пыла хватило не надолго :D
Кстати сколько Фривей после изгнания сменил алов? и кстати какова судьба этих альянсов?
ужос... вы где так учились клеветать на других...

1) я ушёл сам, а не вы меня выгнали
2) ничего я не раскалывал. я был недоволен вашей политикой и только это было причиной моего ухода
3) после ухода я ещё как минимум год шпрехал на просторах (полгода до объединения и как минимум полгода после) ну вообще гдето выщитываю года полтора...

"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb

http://www.ereality.ru/info245374

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 19:07 

О, Лого!

Привет! Дык Барбидол не говорит что тебя выгнали - он говорит что он бы выгнал, будь его воля :)
А то что ты сам ушел - подтверждаю. Причина - стало скучно что не на кого летать - слишком много у нас на тот момент было мирных договоров.

Лого хотелось летать на всех подряд без оглядки на политику. Потому и ушел.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 19:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Едрена вошь, назвать тебе 8-10 человек которые за последние 9 месяцев вылетали на МХМ?
Ты, Чебус, Армандо, Юзер812, Скиф, Ахбар, Евроник (спам один день на меня), Футболист + Блекайс (хотя он говорит, что не ваш), Алекслич (вроде бы пару грабель)
to Dman1987 на меня еще fsj иногда прилетает :oops:
to kedzo
Цитата:
ап!
краткость сестра таланта! Пиши еще! твои посты всегда интересно читать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 20:39 

Все ругаетесь? Ну-ну... :roll:

2 kedzo: ты мудр :lol:

По ходу дела. Всегда считал Венеру прекрасным МИДом. Уж точно, одним из лучших из всех, которых знал и знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 20:45 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Столько всякого интересного наговорили.
1. Barbidol относительно AУТа ты неправ. У них есть как минимум 2 новичка из стареньких Импов.
2. Idnakar причина отказа проделения договора с КВБ была не из-за ТОП 10 (на тот момент и не было этого пункта в политике БФГ). Там все дело было в Геккате, она вышла из КВБ и организовала альянс "Xаос", с которым и был заключен договор хотя он и не находился в ТОП 10.
3. По поводу Logo1. Он действительно ушел сам. Он хотел воевать (особенно с Гвардами), а ему не давали. Нарушать законы альянса он не хотел и ушел сам.
4. 2 Дман ..если брать последние 9 месяцев, то меня можно считать и как БФГ...в марте еще состоял в БФГ.
Относительно моего нынешнего статуса--я нейтрал, хотя у меня есть допуск на форум БФГ и довольно немалая моя часть форса бегает в его сборке.
БФГ-дружественный мне альянс, как и ТГ, Хантеры, Коты, ЛСА, хотя с ними у меня иногда бывает непонимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 21:11 

Дман назови мне с МАКСИМЫ активных летунов??? У вас весь альянс летает? :lol: :lol: :lol: Ты да палко + Доктор Ерл (хотя под знаком Максимы логов я еще не видел) и что много? летуны :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00