Цитата:
Цитата:
При всем моем уважении к тебе я бы попросил тебя такую же фразу адресовать Фривею
Или есть доказательства обратного?
в данный момент я общаюсь с тобой, а не Фривеем.
да, есть.. "существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех кто не хочет" (с)
Вот почему когда ты запостила я не ответил тебе что нить вроде: "уйди женщина - мужчины разговаривают!" ????
Ну так пролей же свет на нас незрячих, Венера! (с)
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Вот почему когда ты запостила я не ответил тебе что нить вроде: "уйди женщина - мужчины разговаривают!" ????
Ну так пролей же свет на нас незрячих, Венера! (с)
да паходу незрячий только ты один и остался
не ответил так, потому что говорить такие вещи ты будешь своей жене. а я пишу где мне вздумается и где посчитаю нужным
Видимо один, не просветишь?
А свою девушку я очень люблю и уважаю, да и вообще воспитан иначе... не могу дамам хамить... а вот из уст девушек (женщин) слушать (читать) подобные вещи не приятно...
ЗЫ мне конечно многое что рассказывали о МИДе УАТа... вот теперь и сам вижу что это правда...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
хамства с моей стороны не было. Всего лишь указала тебе на то, что твое высказывание неверно, после чего пошел уже флуд.. влезать в разговор мужчин или женщин я буду всегда, если это касается нашего альянса, должность обязывает да и форум один для всех и права свободы слова никто не отменял, правда в этом топе уже перебор..
зы. очень рада за тебя и твою девушку, только мы вроде сейчас в игре, а не за столиком в ресторане, чтобы обсуждать личные дела.))
2Barbidol часть БФГ и есть IMP а абревиатура ала не всегда есть главное,есть я Фривей и многие другие ИМПы тебе нас мало? Древние подобно Гуардс тупо заскучали ибо с вами действительно было нудно. Вы в серьёзных конфликтах разлазитесь по норам и ждёте а потом кричите мы выиграли когда другие на вас и внимадия уже не обращают или потеряли какой либо интерес... как пример взять хотябы первые 2 всесферки )) после у вас была всесферка с фантомами,они ушли на стрелу...после с нами,после с гуардс они тож свалили от скуки, история повторяется...
А сам форс древних в данный момент уже на Орионе
зы: Фривей после ухода с БФГ примкнул к нашей компании и некуда с неё не уходил,твои сведенья ошибочны
по поводу нашего МИДа,знаеш мне всегда казалось что девушек нельзя допускать к этой должности в алах направленных на войну, поскольку при каких либо переговорах она может идти на какие то уступки вобщем проявлять слабину по своей природе - нежных и мягких созданий Но после того как поставили на МИДа BEHEPку я и сам не пошёл в МИДы,хотя и предложения были ибо свою роль в AUTе она отыгрывает на все 150% и даже больше, это ведь игра а не Сантабарбара,я не ошибся? (ато после реплик шопена я в последнее время мало в чём уверен ) А именно непрекосновенного и строгого человека,ибо таким как ты (врагам)дать по зубам вдвойне приятней когда это делает девушка. Ты ведь незастал рассвет Монстриков...непоймёш т.к. было всё фиолетово Так что нам пофкь что Вам расказывали,а мы ей гордимся и дорожим.
пс: по поводу открытого набора в АУТ...его просто НЕТ.
BEHEPA ах простите, видимо у нас разные понятия о приличной беседе
2RaMZeS2 В твоих словах есть правда но лишь частично... заскучали не только Стража и импы, Древние... ты думаешь нам весело??? ты думаешь наблюдать очередной спам раз в неделю от МХМ доставляет мне много радости? все намного проще: сама по себе сфера умирает и говорить что воевать с нами скучно помоему равносильно врать самому себе! Скучно с нами? разорвите все мирные договора и воюйте со всеми тогда... в чем проблема? может с Хантерами вам будет повеселее? Не надо обвинять нас в том что мы сводим войну на нет, что мы разлазиемся по норам... если подвести статистику БД между БФГ и АУТом то она будет далеко не в вашу пользу! Так что тут ты не прав на все 100%
По поводу МИДа: мне глубоко фиолетово какого пола у вас МИД главное одно: МИД должен быть крайне корректен в своих высказываниях! Но это мое личное мнение
Нет рассвет я не застал... зато застал их бесславный закат... как и многих других алов претендующих на то что бы остаться в истории... Да и вообще кто щас помнит этот альянс? боюсь что даже далеко не все мои ровестники по игре их помнят
ЗЫ Вот составить бы историю Персея Ворона вот это был бы шедевр
Barbidol ты немного отстал от жизни сферы. Поройся в оффдоках и всё поймёш
а я считаю что это и есть правда т.к. ваш же лидер говорит при начале этих самых конфликтов что ненадейтесь на активную войну,война будет вяло текущая и ненавязчивая...Влом мне искать реальные посты,но такое было.
зы: и есчё разве ANCIENTS предлогало BFG сливатся под конец конфликта,т.к. вас тогда задавил кризис...?помоему наоборот всё было. А древние в свою очередь прекрасно себя чувствовали... Всвязи с этим и перехали.
Едрена вошь, назвать тебе 8-10 человек которые за последние 9 месяцев вылетали на МХМ?
Ты, Чебус, Армандо, Юзер812, Скиф, Ахбар, Евроник (спам один день на меня), Футболист + Блекайс (хотя он говорит, что не ваш), Алекслич (вроде бы пару грабель)
Это я говорю о граблях + развед + спам + волны + пробои... про все варианты вылетов.
Это из скольки ваших аков, 98? в некоторые времена из 110 аков? Сколько ваших мемберов застветили свои логи в логовнице за последний год? Количество? Ты, Чебус, один залет на Жеке007 (мой и Сереги) может еще 1-2 человека... не больше. Мегавоины. "Строители форса"
Активные БД с вашей стороны? Офигеть... активист, но я устал доказывать кто из нас лучше... просто не говори, что БФГ мол мегавоины и постоянно летают, а при этом другие нет. Как раз наоборот выходит - но вы анализ делать не хочешь - вас это парит, вам бы просто сказать - мы КРАСАВЦЫ, остальные - ... цензировано ....
У меня вопрос личный к Барбидолу - слушай не с тебя писали персонаж сказки "Белоснежка и 7 гномов", Королеву, которая в зеркальце смотрелась и спрашивала "Я-ль на свете всех милее, всех румяней и белее?".... ты-ты Барбидолушка))))
Цитата:
2RaMZeS2 Твоя правда, в то время я еще в аке был... и честно говоря и сейчас мне глубоко фиолетово за что его поперли но видя его повидение я понимаю что так и надо было!!! Рамзес, я не плачу и тем более не плачусь... Я еще раз повторяюсь что того БФГ что знал Фривей уже давно нет и если он этого не видит то он просто слепец!!! А по поводу Лого я тоже сказать ничего не могу... я с ним даже не общался ни разу ибо в тот момент я отдыхал от игры (иногда полезно брать отпуск на несколько месяцев) но насколько я понял он просто не смог ужиться в нашем коллективе... хотя если бы меня спросили нужен ли нам Лого я бы однозначно сказал НЕТ!!! Да, он отличный воин, НО я видел его посты на нашем форуме и для нас гораздо важнее внутренний климат в альянсе а он его явно подрывал!!! Кстати как показала история его пыла хватило не надолго
Кстати сколько Фривей после изгнания сменил алов? и кстати какова судьба этих альянсов?
ужос... вы где так учились клеветать на других...
1) я ушёл сам, а не вы меня выгнали
2) ничего я не раскалывал. я был недоволен вашей политикой и только это было причиной моего ухода
3) после ухода я ещё как минимум год шпрехал на просторах (полгода до объединения и как минимум полгода после) ну вообще гдето выщитываю года полтора...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Привет! Дык Барбидол не говорит что тебя выгнали - он говорит что он бы выгнал, будь его воля
А то что ты сам ушел - подтверждаю. Причина - стало скучно что не на кого летать - слишком много у нас на тот момент было мирных договоров.
Лого хотелось летать на всех подряд без оглядки на политику. Потому и ушел.
Едрена вошь, назвать тебе 8-10 человек которые за последние 9 месяцев вылетали на МХМ?
Ты, Чебус, Армандо, Юзер812, Скиф, Ахбар, Евроник (спам один день на меня), Футболист + Блекайс (хотя он говорит, что не ваш), Алекслич (вроде бы пару грабель)
to Dman1987 на меня еще fsj иногда прилетает
to kedzo
Цитата:
ап!
краткость сестра таланта! Пиши еще! твои посты всегда интересно читать
Столько всякого интересного наговорили.
1. Barbidol относительно AУТа ты неправ. У них есть как минимум 2 новичка из стареньких Импов.
2. Idnakar причина отказа проделения договора с КВБ была не из-за ТОП 10 (на тот момент и не было этого пункта в политике БФГ). Там все дело было в Геккате, она вышла из КВБ и организовала альянс "Xаос", с которым и был заключен договор хотя он и не находился в ТОП 10.
3. По поводу Logo1. Он действительно ушел сам. Он хотел воевать (особенно с Гвардами), а ему не давали. Нарушать законы альянса он не хотел и ушел сам.
4. 2 Дман ..если брать последние 9 месяцев, то меня можно считать и как БФГ...в марте еще состоял в БФГ.
Относительно моего нынешнего статуса--я нейтрал, хотя у меня есть допуск на форум БФГ и довольно немалая моя часть форса бегает в его сборке.
БФГ-дружественный мне альянс, как и ТГ, Хантеры, Коты, ЛСА, хотя с ними у меня иногда бывает непонимание.
Дман назови мне с МАКСИМЫ активных летунов??? У вас весь альянс летает? Ты да палко + Доктор Ерл (хотя под знаком Максимы логов я еще не видел) и что много? летуны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей