Проголосовала за Juvenaliu
А список действительно мал(((
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Варя слишком часто меняет аватары. Поэтому Гамаюн, хотя...мое сердце рвется на куски...Особенно по поводу не участвующих в конкурсе им,наверное, надо отдельный приз учредить - "для тех, чья аватара вне всяких конкурсов":)
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
2Al_Farazi ваша аватарка - одна из тех о которых я жалею что сюда не попали.
Спасибо))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Девочки, с Праздником Вас!
Всех благ ВАМ в труде и обороне!
забыли Рерир, Ханни, Kisichik, Бани, да вообще много кого забыли!
непорядок, требую введения новых конкурсанток и тогда только начать конкурс!
Пустите по альянсовой сообщение о конкурсе, покажите своих красавиц, или они все таки не красавицы?! Уверен что это не так, так что вытаскивайте на белый свет своих очаровательных соальянсниц!
Да и подарки не мешало бы приготовить, если меня поддержат то ставлю 1кк наны в фонд конкурса!
Santorio писал(а):
Девочки, с Праздником Вас! Всех благ ВАМ в труде и обороне!
забыли Рерир, Ханни, Kisichik, Бани, да вообще много кого забыли! непорядок, требую введения новых конкурсанток и тогда только начать конкурс!
Пустите по альянсовой сообщение о конкурсе, покажите своих красавиц, или они все таки не красавицы?! Уверен что это не так, так что вытаскивайте на белый свет своих очаровательных соальянсниц!
Да и подарки не мешало бы приготовить, если меня поддержат то ставлю 1кк наны в фонд конкурса!
Присоединяюсь....
Проголосовал за Wireless. (обьективно самая красивая аватара.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя