aWasik писал(а):
может и дадут...
Вопрос: А это из разряд слухов или достоверная информация?
потому что если есть реальный шанс получить третью колонию в ближайшем будущем, то ведь я и вторую колонию буду застраивать немного иначе чем сейчас, а пока я исхожу из того что у меня (да у всех кто не турнирном миру) будет токо Метрополия + две колонии и застраиваю соты исходя из этого положения дел.
P.S. Лично я думаю что не дадут нам никакой третьей колонии...
да не будет третьей колонии нигде (только в Змее пять) но, поверьте, и не надо - много колоний это большое зло, мир становится учено-архо-строительным, а не боевым - это очень скушно.
да не будет третьей колонии нигде (только в Змее пять) но, поверьте, и не надо - много колоний это большое зло, мир становится учено-архо-строительным, а не боевым - это очень скушно.
ага, зато по идее - мультов меньше должно стать.. но эт поидее..
Почему не надо?
Ко мне летают, я тоже летаю.
Только армии уже у многих 6* и больше и ресы жуткими объёмами таскаються.
Чемоданы в большой цене у всех. А так вполне нормальный мир, со своими тараканами. И оччень даже не похожий на другие.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
cost писал(а):
ага, кому-то вторую, а кто-то на одной-то заселиться не может
ну, собсно, никто не мешает...Счас-то особенно...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость