я точно знаю, што самые прикольные бои, это когда чемоданы дерутса.раунды и по 30 минут могут быть, и 1 чемодан у нескольких выйграть, вообщем адриналина куча.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ну ты где дорогой хороший ???
Я его жду а он всё не летит.
Мои Аники так спились что откуда не знаю приволокли 13-ого. Ну что мне с ним делать ???
А ты их на топа какова нить их пошли. Гарантия 99% больше делать ниче не нада будет, да ина соте больше не будут успевать появлятся
Я бы рад !! Да воротца межкольцевые не открыты ещё
И гандола та что транспортёр тока фундамент закладывается.
И всё тут впустую, никто даже слова не держит.
Вот настрою я NaN Святов и полечу на разборки пальцы гнуть, тада позырим кто правельным пацанам Танкерами угрожать будет
я точно знаю, што самые прикольные бои, это когда чемоданы дерутса.раунды и по 30 минут могут быть, и 1 чемодан у нескольких выйграть, вообщем адриналина куча.
Хм .. интересно !!!
А вот такой вопросик есть, один бегемот против одного слуги тоже 10 раундов биться будет или как ?
По нынешнему алгоритму боя то если только чемоданы остались, то бой идёт 10 раундов и всё, дальше они назад полетели, даже если превосходство в Проде имеют.
Но мне интересно что будет если 1 бегемотик против одного слуги бой завяжет, что будет?
Никто мне 1 бегемота прислать не хочет? Я как раз слугу одного оставлю, посмотрим как и что будет ...
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей