о-о-о... снова этот грязный спамер пришёл... что-то вы в фальконах лишний, должно быть штатным клоуном подрабатываете... ну успеха вам в новом начинании... кстати, получается у вас неплохо, меня вы уже насмешили... что касается пива, то я его не пил, вроде как... да и не собираюсь...
толкая ногой монету, официантка отнесите spellbound-u у него уже рассудок помутняется, швыряется последними деньгами бедный... как мне его жаль, официантка, вот вам золотой, развлеките бедолагу, а то он меня пытается достать, а мне как всегда его речи пофиг...
рустам б: покорно благодарю за молочко, но вам оно нужнее, мы с вами кажется незнакомы, ну и слава богу...
что касается наёмников, то да карна здесь, ну поздравляю вас, вы их уложили, браво...
Берёт графин с водкой и садится за свой столик, лампа над которым всё так же разбита. На стол ставит табличку, на которой крупными буквами написано: "для особо упрямых баранов: я не на той волне, не приставайте, будет хуже..."
Последний раз редактировалось kember Ср фев 23, 2005 1:58, всего редактировалось 2 раза.
Я смотрю у вас здесь весело госода. И приличия давно позабыты, и до драки еще не дошло. Значит, я как раз во время.
Мое персональное "здрасьте", г-н Карна.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Великий Магистр спал. Через 45 минут он проснется и улетит на Опорную цитадель где готовятся к последнему перебросу его ученые. Время позволяло это сделать спокойно.
Идея переброса возникла сама собой. Если оборудование не востребовано - это не значит что оно ничего не стоит. После переброса сота должна была погибнуть, ее смерть уже росла в подземелье убежища. Все население было эвакуировано заранее, осталось лишь все свезенное оборудование касающееся последних разработок межсферных прыжков и несколько ученых.
Но время пока позволяло и он спал в полудреме слушая как переругиваются посетители бара, как в очередной раз Карна кого то учит хорошим манерам и как играет музыка прерываемая разными посторонними звуками... Вот время закончилось, внутренние часы подсказали что пришло время уходить. Великий Магистр поднялся, снял со стула потертый тамплиерский плащ и подойдя к бармену положил ему на стойку несколько монет, затем приветливо кивнув знакомым, вышел.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Странно герцог? Вам не кажется что у вас клон появился7 Кого это Карна все время выкидывает на улицу?
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Ой, кэп, ой доиграешься ты у меня... ить не погляжу что начальник:))) Сенсей я или где?:)) ты меня знаешь, в гневе я страшна, а когда наоборот - просто чудо:))
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Lady_of_Ice писал(а):
Ой, кэп, ой доиграешься ты у меня... ить не погляжу что начальник:))) Сенсей я или где?:)) ты меня знаешь, в гневе я страшна, а когда наоборот - просто чудо:))
Пока не знаю, но сегодня планирую узнать..
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Werexoma писал(а):
Господжа Lucky подсаживайтесь ко мне, если не против. Я угощяю.
С удовольствием, г-н Werexoma. Тем более, что представленье уже началось.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя