2 Lady_of_Ice
Дарлинг, ну вы как дети, право, даже пьяный я такого шоу не устраиваю :о)))
И ты эта...не передергивай...Удостоверять личность - это твое шпиенское задание было, а не мое...Нечего с больной головы на здоровую валить.
Официантка....Воды на этих беспредельщиц
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Karna_Sekach писал(а):
2 LUCKY_BIRD: Знаешь, лапочка, я предпочитаю поглядеть за развитием сюжета А то знаю я эти приколы, в итоге получу от обеих... %-)
Что Вы, дорогой, как можно? Вы один у нас такой, мы Вас любить будем...Ой, что это я...Любить - это к Lady_of_Ice. А я еще посмотрю, на что Вы способны.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 LUCKY_BIRD:
Кст, птичка, я заметил, что у вас с неоднократно выброшенным герцогом даже галюны про форточки одинаковые. Признавайтесь, из той же бочки ели?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Немного развеселившись, увидев каким стало выражение лица Карны, когда дамы начали понемногу переключаться на него. С сожалением посмотрев на опустевший графин "Аэлиты". Тихо прошол между столиками, и вышел, переступив на пороге через чьёто мирно храпевшее тело.
_________________ Жизнь, уже сама по себе опасна для здоровья.
Бывший МИД.
Наконец то герцог поднял с пола кем то брошенную сигарету и начал курить, в баре стало намного тише. Среди прочих голосов узнав голос barmaleyhp я заказал ему лиственный чай, из лучших листьев травы Лиенсорда
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Karna_Sekach писал(а):
2 LUCKY_BIRD: Кст, птичка, я заметил, что у вас с неоднократно выброшенным герцогом даже галюны про форточки одинаковые. Признавайтесь, из той же бочки ели?
ладно уж я молчу про то, что у карны сегодня вообще бочка левая была, вон как ему по мозгам ударило... думает, что дважды меня выкидывал, а я как сидел за столиком, так и сижу...
достал спичку и зажёг... всё... счас покурю, о-о-о... филип моррис...
spellbound писал(а):
Наконец то герцог поднял с пола кем то брошенную сигарету и начал курить, в баре стало намного тише. Среди прочих голосов узнав голос barmaleyhp я заказал ему лиственный чай, из лучших листьев травы Лиенсорда
глупый шут, всё никак не поймёшь, что ты надоевлив... пора и место знать... вот тебе кусок мяса... бросаю на пол... ешь...
бармен... откуда сигара?
что? Куба?
это конечно хорошо, но я Доминиканские предпочитаю, нету? мальчик быстро в соседнюю лавку за сигарой... вот лови...
мальчик прибежал и принёс мои любимые: Куэста-Рей.
сижу курю, смеюсь над щутками спеллбаунда, теперь он не только пускает эль носом, но ещё и пытается при этом говорить;) вот счас опять брякнет...
Lady_of_Ice писал(а):
2 barmaleyhp Милый, ну мне скучно, имею я право немножко побуянить?:))
2 LUCKY_BIRD Дорогуша, не ваша пререгатива распоряжаться моей любовью, тут уж я сама как нить решу, без вашего наполненного цитатами интеллекта:)
Ну, не злись, дорогая. Я все равно тебе откажу. Не люблю я женщин...Ну, не люблю.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
о-о-о... карна знает немецкий? наверно запас оганичен ещё двумя словами: анхалетца и алярм...
да, я так давно не смеялся, спелбоунд пузыри из эля выдувает...
Последний раз редактировалось kember Ср фев 23, 2005 3:19, всего редактировалось 1 раз.
Lady_of_Ice писал(а):
О, Боже, детка, да это просто клиника:)) Прости, конечно, но ты меня решительно не привлекаешь, столько мне не выпить:)))
Тише-тише, милая. Ну, что ты так раскричалась. Вот выпить сейчас самое время, от нервов помогает. Официант, 30 капель валерианки для Lady_of_Ice.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя