Да уж.... Уже даже мелкие алы стали огрызаться..... Там ни оджного игрока с рейтом выше 500к, а гонору....
Ну и правильно делают что огрызаюся, иначе их же вообще уважать не будут, а так может в покое оставят.
Если ал не состаявшийся, он сам быстро развалится, а если состоявшийся - то лучше не мешать его развитию
А вот нечего в хамской форме на ПМ отвечать... если бы вежливо, то и трогать не будем, а хамить никто не заставлял.. Пусть теперь ресами за хамство платят! Может научатся уважению...
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Все мессаги о хамстве и мате в ПМ и внутриигровыми сообщениями посылать в ДВ... Независимо от альянсовой принадлежности.... Давайте хоть не оскорблять друг друга..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Я смотрю тут совсем обленились..... Неужели даже написать лень?? Меня 2 дня небыло у компа(на даче пиво пил... ), думал - приду и буду читать несколько страниц... Открываю форум. Захожу в приёмный отсек... А тут такое!!!!! Вообщем обиделся я на вас....
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость