Тут грят поступило предложение выпить чего-нить из старых запасов? ... Я в очереди со своим дежурным стаканчиком, самое главное не поседеть стоя в этой очереди.
to RAKSHAZ, если везти крабов, то весьма много придётся тащить ... народ любит под пивко чего-нить этакого ... И мне и мне, ну хотя-бы пару клешней с этих крабов, токмо обязательно с мясом ...
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
я могу посылкой выслать
а можэт буду в москве зимой так привезу крабов черноморских да ещё с пивком
о как!! высылай!! не... лучше приезжай!! пивком обеспечим!!! Тока мона мну целенькага краба забить ибо ПЕРВЫЙвц!!)))
их щас наловить проблема у меня дядька этим занимается вадалаз вц он мне в неделю по 20 штук приперает щас правда меньшэ.
Давайте зделаем так ! вы комне летом приедете и я вас на ночёвачку в лес на берегу моря свожу и крабы будут и мидии и рапаны я вас встречу как подобается ,а то мне ехать одному както влом в МОСКВУ:(
//Вырезал зав. мат. Читайте правила.
crasherbit
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
хм... мона попробовать и к табе... тока воть не скора я так чувствую... у мну кста дружисче хде та в твоих краях служить))) Морпех на!))))) ща правда в отпуске тусит.. но 6го числа обратна!!)))
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей