_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Во, фаллометрию прикладную развели! Аж прикольно! Вспоминается анекдот про медвежонка: "А я... А у меня... А папа - Медведь.... А я вам всем щас по голове настучу!" В общем - всё понятно. Все давно играют в Сферу и при этом спят по 2-4 часа в сутки в среднем, сохраняя бодрый вид и не забывая беспробудно пьянстововать! Один я тут какой-то моральный урод!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt писал(а):
Во, фаллометрию прикладную развели! Аж прикольно! Вспоминается анекдот про медвежонка: "А я... А у меня... А папа - Медведь.... А я вам всем щас по голове настучу!" В общем - всё понятно. Все давно играют в Сферу и при этом спят по 2-4 часа в сутки в среднем, сохраняя бодрый вид и не забывая беспробудно пьянстововать! Один я тут какой-то моральный урод!
ElrosDaeron писал(а):
я тож курю. много. умру скоро
Ага, наивный! Кто тебе умирать разрешит???? А про много куришь - чего то я не видела выкуренных пачек за пару часов...... Так что не много! Не утрируй) Лучше держи конфетку! Lehmake будешь?
PinPinP писал(а):
Кофе - помогает лучше уснуть под утро, так чтобы выспаться за полтора-два часа.
Не говори) раньше за ночь на дежурстве чашек 8 больших наикрепчайшего кофия напьешься и потом на занятия утром бежишь. весь день как призрак - ни фига не понимаешь, действуешь на автопилоте......
Кофе - помогает лучше уснуть под утро, так чтобы выспаться за полтора-два часа.
Не говори) раньше за ночь на дежурстве чашек 8 больших наикрепчайшего кофия напьешься и потом на занятия утром бежишь. весь день как призрак - ни фига не понимаешь, действуешь на автопилоте......
Ну как-никак, а главное движежся. т.е. передвигаешься
Делаю я левый поворот, я теперь палач, а не пилот...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя