Дорогуша, твое самомнение - это просто сказка:)) Мерси, я и забыла, когда мне было так весело, даже моему кэпу то тебя в этом смысле далековато, а он, поверь мне, спец по части самолюбия:))
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Lady_of_Ice писал(а):
Дорогуша, твое самомнение - это просто сказка:)) Мерси, я и забыла, когда мне было так весело, даже моему кэпу то тебя в этом смысле далековато, а он, поверь мне, спец по части самолюбия:))
Хмм, обычно ты против этого ничего не имеешь...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Lady_of_Ice писал(а):
Радость моя, ну, нконец-то...наконец-то и ты развеселилась! Официант, не надо валерианки. А нашатырь оставьте...Много веселья бывает вредно. Правда, дорогая. Эй-эй, ну, не падай же ты...Господа, поднимите Lady_of_Ice с полу! Перенапряглась бедная. Ну, ничего-ничего. Официант, воды для дамы.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
глупый шут, всё никак не поймёшь, что ты надоевлив... пора и место знать... вот тебе кусок мяса... бросаю на пол... ешь...
Что то вы батенька перебрали, повторяться начинаете, "тыкать" всем, говорить не понятные вещи, а то, что сами на полу лежите и подняться не можете не замечаете
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
2 LUCKY_BIRD
Глюки пошли... Тут валерьянка и кэп бессильны:)))
2 Karna_Sekach
А вот это уже использование служебных полномочий в личных целях:) Впрочем не будем проверять поможет твоя идея делу или нет, результат извсетен заранее:) Уверена, ты не угадаешь:)))
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя