Любовь сЪедает человека из нутри и полностью его захватывает!!
Если это чистая настоящая, ответная и нежная....то она делает человека самым счастливым на свете... и не какие проблемы и тревоги не смогут испортить жизнь...
А если же любовь... это просто слово для пары, то уш простите...мну кажтца...это не пара, а просто ... цензировано ......
CASPERITO SKOKA AY TEBAY POMNU VSEM TI PREZNAIYSHSAY V LUBOV DASEHPOR NE ASTEPENILS TOGDA AY PREDLAGAU PRIEHAT KAMNE V ISRAIL UMENAY EST SLUJBA ZNAKOMSTV I AY TEBE 100 DEVUSHEK VISTAVLU LISHBI VIBRAL I ETA KASAESA VSEH AY VPALNE SERIOZNA
Гмммм.... в любви всем
Что-то я такого не помню... я признаюсь очень редко...
А что касаетца к тебе приехать в гости...это хорошая идея, осталось денег найти..и здоровья!!!
=====================================================
dengi nashol i nemalie cherez 2 nedeli ay uvas v maskve aybi rad teday uvidit vseh bivshih ODR ETA UJE SAVSEMI DAGAVARINO
стоит чуть ... так ты сразу в этой теме появляешься ... нервы мои испытываешь ???
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
стоит чуть ... так ты сразу в этой теме появляешься ... нервы мои испытываешь ???
Не в коем случае, зай..просто когда это болит, то пишусь здеся...
Сама знаешь ни чего плохого ни кода тебе не желал...Ты же знаешь моё отношение к тебе....
извини ... но сам понимаешь все ... и просьба ... не отключайся в аське когда я тебе пишу
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Да ни хрена я не понимаюю.... всё что ты сказала, это полная ... такого небыло, и не могло быть никода... Это я не про асю..., а то что отрубилась ася....гм.... Постараюсь не повторять
А как было ... ... ладно вроде все что можно обсудили ...
ЗЫ ... давайте жить дружно ...
ЗЫ ... может и не закрыта ... но только ЭТА тема ... остальные закрыты ...
нет ... просто йа хочу знать за что ты мну ненавидишь и фсё ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей