Цитата:
Цитата:
дак ты что не мужик?ноги в зубы и вперед выбивать признание
Что значит выбивать???? Надо завоевать, а это подразумевает, красивые ухаживания...
ну да я это и имел в виду,просто ухаживая за одной пассией ты просто напросто этими ухаживаниями ты таки выбиваешь данное признание,а потом марш медельсона,пьянка,драка,ночь любви,живот,дети,проклятый алкоголик,ссора,развод
_________________ [b][color=red]Я есмь альфа и омега
Начало твоего конца...[/color][/b]
[size=150][b][color=green]гордый нейтрал[/color][/b][/size]
[img]http://avatars.mitosa.net/funcomp/7-pirat.gif[/img]
Цитата:
ну да я это и имел в виду,просто ухаживая за одной пассией ты просто напросто этими ухаживаниями ты таки выбиваешь данное признание,а потом марш медельсона,пьянка,драка,ночь любви,живот,дети,проклятый алкоголик,ссора,развод
Мдя, как-то в твоем рассказе все слишком мрачно... Не, не пойду замуж...
с одной стороны да, на вопрос почему, дорогая, ты то-то не сделала, у тебя есть ответ,
ну, в принципе я тебе не жена, можешь, любимый и сам сделать )))
а с другой стороны, если это обеспеченный человек, то при разводе можно себе хапнуть прилично, обеспечить будущее )))
:о) Верно, паспорт марать незачем, пока действительно не возникнет объективной необходимости именно в штампе, но женщины этого почему-то не знают Вечно их хорошую бумагу запачкать тянет. Графоманы прям какие то
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость