Любовь говорите? Вот тут любовь.... Этот игрок когда то очень давно написал мне вот такое письмо... оказалось что мы с ним из одного города и на мой вопрос что он здесь делает я получил следующий ответ. Ника не называю, "старики" может быть и вспомнят кто это был.... В Шторме такой один был.
"В кратце история такая:
Я на Персей пришел из-за девушки. Играя недели три в сферу ( тогда еще на Эридане), я на форуме познакомился с девушкой с Ориона. И влюбился. Я бросил Эридан и зарегился на Орионе. Но она ушла на Персей и я опять сменил аккаунт и в сентябре месяце оказался на Персее.
Появившись на Персее я сразуже заявил, что всех занулю и все в таком духе. Когда открыл ворота, то через час после открытия на меня уже летело порядка 50-70 армий. Две недели я не спал. Я прятал армию и ресы. Что бы доказать свое право на выживание. Каждому нападавшему в ответ на атаку я слал письмо с приколом про его атаку. Примерно через 2 недели на меня забили. Пытались меня поймать только СтарДжек и Раила. Оба тогда были в PaX. И игроки достаточно крутые и с большими армиями. Но потом мы подружились. Дальше я нейтралил и наращивал жирок нападая на всех без разбору ( оправдывая свой ник и ради девушки). Меня приглашали в разные алы, но я почему-то не шел. А вот когда пригласили в Шторм, то я почему-то согласился. Альянс тогда был из 4 игроков. Со временем я добился того что бы со мной считались. Я вышел на 1 страничку рейтинга и там и остался.
Все свои "подвиги" я совершал только ради свое любимой т.к. она сказала, что слабаков не любит. И в конце-то концов я добился ее. Потом что бы разнообразить жизнь Персея и предстать перед любимой галантным кавалером я учредил литературный конкурс.
Несмотря на множество спонсоров, 90% призовых были мои накопления ( я тогда был одним из богатейших игроков Персея). Ну и + призы от администрации. Только вот когда закончился конкурс, много спонсоров пропало почему-то. Я скрепя зубами продал часть армии и погасил этот долг ( я типа за все в ответе). Но вот призы администрации я погасить не мог ( ну не ресую я квестовые арты). Тем кому админы не прорисовали арты я заплатил компенсацию в эквиваленте 5к крыс. Армии почти не осталось...так лямов 100-150 в проде.
НО не это меня подкасило, а обвинения меня в том, что я арты присвоил себе. И ваще призы раздавал долго потому что их присвоил.
А потом мне моя любимая написала, что считала меня самым лучшим, а я оказался простым воровайкой. Оправдываться просто не было сил ( за что оправдываться?).
я и запостил после этого
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85213
или если хочешь то вот так ( напился и уничтожил все здания у себя на сотах)
соту, что так сказочно богата,
превратил в пустыню, ну и пусть
это я с утра, слегка поддатый,
утолял нахлынувшую грусть
Остатки войск я раздарил всем кто мне в тот момент попался под руку, а через 5 часов после послесловия на меня уже летело человек 20. Видимо стремились на перегонки….пощипать…
Посмотрев в глаза голодной стае,
Отдал, на прощанье, все что мог,
Соту, словно душу, раздирая
Сжег дотла, оставив лишь песок
А шакалов звать не нужно дважды!
Навалились дружною толпой.
Просто для стервятников не важно,
Друга труп сожрать или чужой.
Аккаунт удалил полностью. Гость это я. Энзо удалил меня, но посты оставил для истории.
Через 2 месяца я решил вернуться. Мне предлагали развитые соты и армии, но я начал с нуля на Псолеоне ( раньше был Воранером и больше меня никто када не добывал на тот момент). Открыл ворота и начал прикалываться над всеми Топами посылая на них разведки. Был такой кипишь. Можешь спросить у своих.
Через 3 месяца меня попросили вернуться в Шторм. Я не смог отказать. Вот и вернулся.
У меня старые счеты с СХРОНом. Еще со времен 1 квеста с НЕЧТО. (это отдельная история). А армии я не жалею. Постоянно дарю армии, артефакты и ресы. У меня сейчас нет стимула…..просто играю.
Вкратце это все..."