РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Кто посмел моего фуфлобелка трогать? Милллллллллллллл, покусаю! ))))
**подюросила вверх коробочку с рассыпчатой пдрой и увидела силует Strange_MAN и обняла его и поцеловав, свершилось чудо.... вокруг вспыхнул яркий свет, и пудра медленно начала светиться и осыпаться, а на неё месте стоял живой Strange_MAN**
ну вот... вроде как новенький ! мурк ))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Кто посмел моего фуфлобелка трогать? Милллллллллллллл, покусаю! ))))
**подюросила вверх коробочку с рассыпчатой пдрой и увидела силует Strange_MAN и обняла его и поцеловав, свершилось чудо.... вокруг вспыхнул яркий свет, и пудра медленно начала светиться и осыпаться, а на неё месте стоял живой Strange_MAN**
Гы-ы-ы-ы-ы
мысли*кто меня грязного,небритого,дико уставшего и сонного обнимет, поцелует приласкае
Эх-х-х-х-х
жизнь моя жестянка
живу я как поганка
ну её в болото
ведь мне летать охото*
А тут ешё и сфера в профилактический Даун ушла
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
/повторно пристрелил фуфлобелка... на всякий случай сделал контрольный в голову, трупик порубил топором и скормил сусликам/ Да хоть закусай... Фуфлобелк должен умереть...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
Пасип Некся, но мну так даж комфортнее.... )))) Буду тваим Духом-Хранителем....
Буду всяких плахих челофффекоф от тя отпугивать....
*влетел в храм Боха Флуда, и завел дикий протяжный вой... У всех присутствующих в зале мгновенно заболела голова, появилось головокружение и слабость организма. Все присутствующие начали быстро покидать храм....
Пасип Некся, но мну так даж комфортнее.... )))) Буду тваим Духом-Хранителем....
Буду всяких плахих челофффекоф от тя отпугивать....
*влетел в храм Боха Флуда, и завел дикий протяжный вой... У всех присутствующих в зале мгновенно заболела голова, появилось головокружение и слабость организма. Все присутствующие начали быстро покидать храм....
Цитата:
Хотя... /Достал бутылку со святой водой и побрызгал на духа... Он развеялся... /
*в зале раздался голос
Ну вот.... Апять новый костюмчик испортили.... ((( Ну что за люди.... ЖУТЬ!!!
Я к ним всем сваим МСТЯливой душой... А они... А они толька кастюмчики портят...
*поднялся дикий ветер, который отбросил Мела к ближайшей стенке....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
(одинокий прохожий) Кончай, выть! Бошка от вчерашнего болит аж моргать не можно, а тут ты вопишь... Я те счас вопилку-то поломаю, только шепелявить и сможешь
Цитата:
(одинокий прохожий) Кончай, выть! Бошка от вчерашнего болит аж моргать не можно, а тут ты вопишь... Я те счас вопилку-то поломаю, только шепелявить и сможешь
*тут на пути одинокого прохожего поднялся один, такой же одинокий камушек... Прохожий естесственно не успел отреагировать, и споткнулся....
"Тьфу ты ТВАРЬ!!!", - произнёс прохожий.... Тут по его 5-й точке сверкнул слабенький электрический разряд.. "Не ругайся в маём зале!" Произнёс неизвестный голос....
Эммм.... А как ты собираешся ваще по мне попасть??? Ведь мну полтергейст!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей