Цитата:
Цитата:
Согласен с Last Worior.Независимые игроки поставлены в неравные условия с альянсами,но так даже интереснее!
В чём же это они не равные?
Простой пример, тебя кто-то обидел, ты огорчился ресы забрали, арму занулили, пишешь в ал что мол так и так обидели, и если ал серьёзный то он накажет, а если не накажет то забросает спамом
И вот так медлено, простой вопрос переростает в серьёзную дискусию, что-то типа "встретил ведмедь ежа.......... и вот так слово за словом получил ёж в дыню"- плоский анекдот, но по теме, короче Aksellerator замяли, всеровно каждый останется при своём мнении
И опять не угадал
Гипребола это и кривая из геометрии и литературный термин, обозначающий "существенное" преувеличение
Юноша, - учите матчасть.
ЗЫ: А еще в форуме есть понятие -даблпост. Поэтому - пользуйся кнопкой "EDIT" не уподобляйся нубу. Это не модеры плохие - это форумный хороший тон (если ты понимаешь - о чем я).
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Если читать только последнюю страницу и не поймёшь про что народ тут пишет... привет филологам...
Альянс это лучшие условия для развития....хороший старт. То что защитят или нет это вопрос спорный ,но пока у тебя низкий рейтинг то снятие проблем с ресурсами прослоем и сумками это уже очень хорошо. А там глядишь топы и арты подбросят которые им не нужны а ты копать их будешь ещё не один месяц.
А когда рейтинг уже нормальный одни становятся сами по себе, а другие составляют костяк альянса... эта та самая команда вокруг которой всё и вертится и когда костяк уходит ал тоже рассыпается.
То есть я за то, что альянс это прежде всего команда
По моему нейтрал звучит ГОРДО.
Конечно за это можно поплатиться. Но всетаки, когда все делаешь сам, то любое даже небольшое достижение приносит огромное удовлетворение.
Когда ты независим, то расчитываеш только на себя. Но когда ты в альянсе, то на кого должен расчитывать? А может статься, что тот на кого ты расчитываеш просто недоступем.
в хорошем альянсе и так все расчитывают только на себя - а все остальное, это так побоку, у любого нейтрала может быть куча друзей, которые у ему и арму скинут, если что, и вообще помогут чем смогут...
поэтому никакой разницы и нет...
А на счет помощи - так практически любого можно если не занулить, то по крайней мере отучить летать на своих соальянсовиков - я такое тоже проходил, с парой нейтралов - вроде и даже боя не было, просто в прятки поиграли хорошенько, да и не договаривались ни о чем - но летать перестал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей