Цитата:
А чего бросать-то? Почему вообще люди бросают сферу?
Ну знаю времени нет (работы завались, а дома инета нет), ну знаю в другие проекты уходят которые считают более интересными динамичными и красочными с 3D человечками бегающими по экрану (4 чела из моего ала так ушло), но когда говорят, что просто уходят - не понимаю. Тут либо надоело, либо скучно, либо не знаю чего, НО в этом случае считаю в большей части виновата администрация. Значат человек остался неудовлетворен чем-либо, какими-либо действиями. ИМХО
Версии еще есть?
1 это сам ал... который паладя развалила... ибо это уже не ал, а кладбище... по которому ходят несколько достойных игроков... и то ели-ели...
2 я очень ждал того что меня занулят... я хотел этого... но терять арму просто так не хотелось... ибо она была заработана бессонными ночами и отнятым временем от моей жизни... и чем больше я хотел потерять арму... то больше боялся этого, тем больше времени проводил в сфере. При нападениях, мечтая что меня занулят на чьей нибудь соте... хотя врятли бы это у кого получилсоь...
3 когда сфера занимает 54 часа в неделю ( я подсчитал ) ... это означает 2808 часов в год или 117 дней в году... а теперь представьте (теоритически) что за это время можно было сделать и достичь...
4 недостаток армы... конечно... можно взять погонять у когонить... но не часто и ненадолго... а бить по 100...200... 400 лямов мне уже не интересно...
5 чёрт побери... да я себе домой АДСЛ поставил только из-за сферы... и хотел скайлинк покупать, чтобы с работы гамить...
6 если бы мне было до 16 лет... или уже на пенсии например, то я бы не бросил, но в таком возрасте как я , думаю нестоит заменять реальную жизнь картинками и логами боёв... хотя я до сих пор могу часами разглядывать логи...
7 играть интересно... администрацию винить не надо... хотя есть большие недочёты... но играбельность , для меня пока намного выше этих недостатков...
8 первоначальная моя цель в игре... была не стать топом... а так чтобы меня узнавали... думаю в какойто степени это удалось... поэтому игру я считаю пройденной.
pcv77 жаль... что после слияния сфер... мы оказались так далеко друг от друга... так и несмогли померятся... а то всё боролись... боролись... и никчему не пришли...
пы.сы. версии зачотные
может когданить и вернусь... хотя надеюсь что этого не случится...
хотя если будут какието координальные изменения... которые опять разожгут былой огонь у меня в сердце... то думаю всё понесётся заного...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
2Logo1: +1
Также считаю, только мне сфера ещё часто мешает работе и подсчитать сколько реальных денег я потерял тратя время на сферу - жуть, даже примерные цифры озвучивать не буду дабы не пугать народ
И именно из-за этого теперь трудно уйти - трудно признать (хотябы самому себе) что всё это время (и деньги) + бессонные ночи и бдения у компьютера - всё было зря
Трудно признать что ты полный идиот и кретин и променял реальную жизнь на рисованных человечков
Вот только поэтому я ещё здесь
И от этого чувствую себя еще большим кретином
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
2Logo1: +1
Также считаю, только мне сфера ещё часто мешает работе и подсчитать сколько реальных денег я потерял тратя время на сферу - жуть, даже примерные цифры озвучивать не буду дабы не пугать народ
И именно из-за этого теперь трудно уйти - трудно признать (хотябы самому себе) что всё это время (и деньги) + бессонные ночи и бдения у компьютера - всё было зря
Трудно признать что ты полный идиот и кретин и променял реальную жизнь на рисованных человечков
Вот только поэтому я ещё здесь
И от этого чувствую себя еще большим кретином
мне тоже было трудно... и более плохо... как только осознал, что всё чему я так долго добивался... никакой пользы мне не принесло... более того, осознал, что рано или поздно, ктото нажмёт на выключате... и уже будет всеравно... был ты топом или нубом... ты просто станешь никем тут... а когда осмотришься вокруг себя... поймёшь, что в этом мире чтото изменилось и ты в этом не участвовал...
Вик, скажи - ты можеш положа руку на сердце сказать, что за всё время игры тут ты не приобрёл ни единого друга? Ну пусть не друга - то товарища?
Что небыло ни единого человека с которым тебе было интересно общатся, от которого ты почерпнул что-то интересное?
А реал... Знаете, это конечно моё субъективное мнение, но он имеет такую пакостную привычку догонять тебя несмотря на твой уход в любые виртуальные пространства
Причём в позитивном смысле слова тоже
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Мда - реал действительно догоняет ... причем всех причем иногда позитивно Ктото мне рассказывал что у гадюк в серпентарии када яд берут то они кайф ловят при процесе выдойки яда . Интересно ... врут или нет ?!
Цитата:
Вик, скажи - ты можеш положа руку на сердце сказать, что за всё время игры тут ты не приобрёл ни единого друга? Ну пусть не друга - то товарища?
Что небыло ни единого человека с которым тебе было интересно общатся, от которого ты почерпнул что-то интересное?
А реал... Знаете, это конечно моё субъективное мнение, но он имеет такую пакостную привычку догонять тебя несмотря на твой уход в любые виртуальные пространства
Причём в позитивном смысле слова тоже
знаешь, в 90% случаев, всё общение сводилось к теме о сфере... и о людях связанные с ней... это одна из причин, почему хочется вернутся...
да, безусловно, есть отдельные индивиды, с которыми я общалсо на другие темы... но они сами уже покинули сферу...
Не подумайте, что я с притензией или ещё чего. Просто мне казалось, что если цитируют, то цитата-та должна быть дословной.
Я сидел пересматривал историю своих постов и оказалось, что цитата в подписи Logo из нашего диалога собственно цитата
я брал именно цитату... копайся дальше... кстати, твоя цитата: "to Logo1 С твоим-то рейтингом только конфеты у детей отбирать и бабаём пугать."
я уж молчу по поводу того, что ты судишь по общему рейтингу.. Но вот про конфетки... судя по твоему боевому... ты даже конфетку у ребёнка ниразу не отнимал, ибо боишсо... на нубах наверно набил 216... и радости полные штаны...
у тебя есть хоть какиенибудь логи?
Да, жаль, что так и не смогли достойно встетится, раскидало нас обьединение миров, но ты всё равно возвращайся, раз не повоевали друг с другом, может ещё вместе повоюем (можешь рассматривать как предолжение)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
я брал именно цитату... копайся дальше... кстати, твоя цитата: "to Logo1 С твоим-то рейтингом только конфеты у детей отбирать и бабаём пугать."
я уж молчу по поводу того, что ты судишь по общему рейтингу.. Но вот про конфетки... судя по твоему боевому... ты даже конфетку у ребёнка ниразу не отнимал, ибо боишсо... на нубах наверно набил 216... и радости полные штаны...
у тебя есть хоть какиенибудь логи?
Ну ты блин и прицепился. Ты посмотри когда это было. Ты дату видил? Давай, блин, из-за годовалых постов ругаться и умничать тут.
Я ж те сказал, ЦИТАТА НЕ ДОСЛОВНАЯ и всё, а тебя понесло ...
P.S. И я уж молчу по поводу того. что ты судишь по боевому рейтингу ... сам то на трупах наверное набил ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя