Чё я в дуро-доме чтоль, читоб гнать, фильрт на разговор поставь..
Да и правила дор.движения завсегда соблюдаю, в аварию попадаю тока въезжая взад какому нить мерсу по встречной полосе... а так ни-ни, боже упаси и гаишник защити...
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
водка - враг здоровья
Чур меня чур
Надо ж такому превидится - надо пойти ещё накатить, а то с недопою мерешится всякое
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
а вот ента ты зря ... водка она ... она ... мммм ... какая же она фкусная ... хотя предпочитаю пЫва ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Водка - она наше ВСЁ
Цитата:
2ILIA2000 не согласен! водка заменила настоящие ценности фальшивыми и сделала из тебя раба!
раз ты такое говориш!
Да я РАБ, РАБ, РАБ Потому, что выпить ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.....
А я наброт, Господин всего выпивона, и без оного всем усё равно не жисть, а каторга, а как чё нить в стакашку иль есчё куды нальёш - накапаешь и в руки возьимёшь, а потом потихоньку подымеш и поднесёш ко рту, ток не нюхать кады с похмела и резким движением руки отправиш всё содержимое в рот и она само пойдёть и потечёть по горлу и упадёть-сольётся в желудок а потом и даше и в кровь через печень, а по крови к мазгам, которых правда не очен много, вот тады понимаеш что такое блаженство...
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
а знаеш пачему?
алкоголь снимает слабый отрицательный заряд с эретроцитов, с помощью которого они отталкиваются друг от друга! В следстви чего они слипаются в комки (тромбы)
Идучи по кровеносным сосудам они доходят в мозг. Как ты знаеш мозг состоит из милиардов клеток нейронов каждую из которых питает отдельный капиляр!
При попадании тромба в капиляр происходит закупорка и нейрон через 5 минут погибает так как кровь больше к нему не поступает...
так как средняя температура тела 36.6 градуса...
чтоб эти нейроны не начали гнить у тебя в голове организм закачивает под череп воду увиличивая тем самым черепное давление (вот почему с утра болит голова) мёртвые клетки через систему в организме выводятся наружу..
вот после пьянки утром в туалет ты спускаеш частичку своих мозгов каждый раз притом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей