Девушка - я боюсь у вас что то с глазами ... надеюсь это не серьезно ? ващето я парень и ,называть мня девушкой какт о согласитесь ... а востальном да посылайте куда угодно . В конце концов судя по всему вам лучше известны обьекты и места назначений посыланий ..
Чтож, чтобы не было никаких непоняток, расставлю точки на i... Милый TRIGER123, я ни чуть не сомневаюсь в вашей половой принадлежности к сильной половине человечества, однако то, что воспитание свое вы получили в стенах Института Благородных Девиц, очевидно. Надеюсь в следующий раз из игнора вас выдергивать не придется, чтобы разжевывать некоторые моменты этой, как оказалось больной для вас темы, еще раз. По-моему объяснила доступно. Всех благ, очаровашка
Больная тема для меня поверьте токмо одна Петеушницы областных центров в странах капитализма Во всех остальных случаях тупо - пофиг ...И вам всех благ - немогу сказать очаровашка ... хотя я думаю мы еще поворкуем
Я хочу самую большую тему прощания по количеству постов.
Порадуйте Чапайку, и да прибудет со мной ваша мудрость на экзамене
Самую большую - во Флейме, если
Nameless_Forever
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чапай -если сурьезно то ... ты падлюка приличная , почти как я ... но ты достойный противник надеюсь те приятно будет услышать это от мня . Я повторяюсь ... я рад буду если ты вернесси в игру , заканчивай в институте и возвращайся - намутим чтто суртезное ... привет те кстати от Псалма...
хммм...ничего себе...
Ему тоже
Это ты почти как я падлюка приличная
Вернусь, но ты тоже давай...надо же твою падлючую задницу то надрать в игре
Почетный труп
Не пацаны - не сорьтесь! А тебе Чапа удачи! Ну я все же думаю, что твой возврат близок, я уж точно не буду раслабляться, а то с колонии тебе уж очень мало лететь! ))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
А кто ссориться ?! Чапай достойный противник ... и я не боюсь признать этого ... да он сволочь но и я не подарок Надеюсь сцепимси .. а игре этото кмо пойдет на пользу - нато она и игра . Мыжь не морды собираемси бить друг другу в самом деле
Короче- ша... все успокоились ... хватит превращать трагедию в фарс
проведем достойно приличную сволочь на учебу ... Пусть чел намано отучиться- потом встретим...
ps Если есть желание опоскудить Тригера -плиз в отдельный топик - там уже роман писать мона .
Почетный труп
Кстати хочу всем посоветывать тоже бросить ДС на время...
Я так наслаждаюсь тем, что когда я прихожу в 3 ночи вдупель, а мне ненадо лезть в сферу и ловить пробой от Тайно или не глядеть что пока я пил прошло 3 волны малые от ХГена
Но с другой стороны...мне ой как нехватает того , что когда я не бухаю и не накуриваюсь я мог бы встать сутреча или посидеть до него родимого, потрепавшись со СДВИГом и забубенить чтонибудь красивое и смертоносное...ну типо как "зведа смерти"
Почетный труп
Цитата:
Кстати хочу всем посоветывать тоже бросить ДС на время...
Я так наслаждаюсь тем, что когда я прихожу в 3 ночи вдупель, а мне ненадо лезть в сферу и ловить пробой от Тайно или не глядеть что пока я пил прошло 3 волны малые от ХГена
Но с другой стороны...мне ой как нехватает того , что когда я не бухаю и не накуриваюсь я мог бы встать сутреча или посидеть до него родимого, потрепавшись со СДВИГом и забубенить чтонибудь красивое и смертоносное...ну типо как "зведа смерти"
Ты это - давай об учёбе думай, а то с таким подходом точно сесию просрёшь
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей